раскрыть ветку (7)
ты прав, именно эта картинка, я её тогда случайно увидел, понравилась и на "а вдруг" испробовал сделать карту с ней)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
была похожая, не прошла(
судя по ограничениям, она звезда или модель, и без ее согласия нини(( ну или что-то такое, точно не помню
судя по ограничениям, она звезда или модель, и без ее согласия нини(( ну или что-то такое, точно не помню
раскрыть ветку (3)
очень короткая получится.... в кратце:
данные>индивидуальный дизайн( картинку подставляешь)>одобрение(если прокатило, профит и через 2 недели в сбербанке заберешь)если отказ, то изменение дизайна>одобрение\отказ и так по кругу...
в этой процедуре утомляет больше всего ожидание, ибо на одобрение по 2-3 дня уходит(
данные>индивидуальный дизайн( картинку подставляешь)>одобрение(если прокатило, профит и через 2 недели в сбербанке заберешь)если отказ, то изменение дизайна>одобрение\отказ и так по кругу...
в этой процедуре утомляет больше всего ожидание, ибо на одобрение по 2-3 дня уходит(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это зависит от настроения "проверяющих" как я понял, ибо некоторые пропихивали известные картинки с 4я евреями, популярные арты из аниме и прочие, но я беспонятия каков процент получить добро)