Наконец-то исполнилась моя давняя мечта
Долгие годы я мечтал заполучить карбоновый шоссейник, но вечно что-то шло не по плану и покупка откладывалась. И вот спустя долгие год он мой! Да это не европейский бренд, не какой-то там топ, но он классный и я доволен. Достаточно лёгкий, очень красивый (субъективно) и ощущение, что он просто едет сам, а ты лишь слегка помогаешь ему. Сразу поставил на контакты spd-sl (вроде как положено), пока не особо понял плюсы, особенно после обычных spd и crankbrothers, к которым я уже привык. А вот минусы я точно заметил, в тапках с такими шипами ходить жутко неудобно.😁
Ну да ладно, это всё мелочи и нужно просто привыкнуть. Главное я заполучил всё что хотел. Попробовал трансмиссию 2×12, гидравлические тормоза, понял как удобна внутренняя прокладка тросиков на повседнев, опустим более сложное обслуживание, не так часто это происходит. Другая посадка, другая аэродинамика, другой центр тяжести... всё немного, но другое и оно мне нравится.
Осталось сменить велокомпьютер и будет вообще огонь.🔥 Ну и подседельную сумку присмотреть, а то старая не налезает на подседельный штырь.😐
Пусть мечты исполняются чаще, а пока...

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков