2583

Наконец-то!

Купил вчера новый телевизор и с удивлением обнаружил там вот такое чудо в качестве пульта:

Наконец-то!

Неужели в отдел проектирования попал человек, который понял что потребителю не нужен главный пульт ЦУПа для запуска межконтинентальных ракет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

у знакомых тоже не большой пульт, с распознаванием текста на сенсорной части, полная хрень, лучше уж обычный ЦУП

Самое нормальное решение, если пульт от ресивера умеет включать ТВ и регулировать громкость.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
8

У меня такой же, вполне себе удобный и компактный.

Тачпадом не пользуюсь, ибо он только для серфинга интернета.

раскрыть ветку (6)
4

ну вообще тачпад еще для навигации в Хабе и для управления видео проигрывателем.

1
Во, я так же. Самый нормальный телевизор и никаких проблем с просмотром фильмов в инете через встроенный браузер
раскрыть ветку (4)
0

Один косяк,он не знат mkv(((

раскрыть ветку (3)
0
Мкв даже сранные mystery за 10 к читают
0

Только вчера смотрел 3д фильм в формате мкв.

0

разве? я по-моему смотрел..

4
DELETED
У меня вот такой. Очень удобный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4

в этом есть обычный крест, которого сильно не хватает модели с тачпадом

раскрыть ветку (1)
3

Плюс центральная кнопка - еще и сенсор, на практике не дико нужно, но таки функционал есть)

0

Сильно сажает батарейки? А то у меня пуль, как у ole325, в нем сломался сенсор и он ужасно сажал батарейки. Надо менять, а покупать такой же не хочется из-за батареек. Вот ищу аналоги.  

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2 года назад я купил этот телек. Ни разу не менял.

Таким же пользуюсь. Не скажу что прям все удобно. Хотя он мне только для переключения source, часто возникает ситуация, когда рукой задеваешь кнопку клавиатуры и она выскакивает на весь экран, а что бы ее вырубить надо нажать назад и выбрать "ок, я точно не желаю сохранять набранный текст". Далее, кнопка mute прямо под пальцем. Нажимать ее очень удобно, вот только нафига? Если бы я был параноиком, думаю мне бы понравилось, а так, раз в пол года требуется резко вырубить звук, зато когда берешь пульт в руку в одном из пяти случаев обязательно нажмешь кнопку, т.к. она прям под пальцами. Ну и самое противное: представляю как люди мучаются когда юзают телевидение, что бы набрать номер канала, нужно открывать экранную клавиатуру и ручками набирать.

Опустим кучу ненужных кнопок, потому как возможно они не нужны только мне, но я бы, например, управление медиаплеером совместил бы с крестовиной, а режим футбола и эти разноцветные кнопки, которые вроде как тоже нужны для настройки чего-то убрал бы в одну отдельную кнопку, которая бы вызывала меню и на таче можно было бы уже выбрать что тебе нужно. Вот как раз в этом случае экранный выбор не помешал бы. Хотя может и етсь люди которым нужен быстрый кнопочный доступ к этим настройкам, "бляя я забыл сегодня же футбол!! Турборежим, фуууух, успел!", "срочно нажать кнопку info!! я не знаю нахуя она нужна, но мне надо на нее нажать и посмотреть информацию! успел, что бы я делал без этой кнопки" и т.д.

Короче пульт не очень. Но это все равно лучше чем огромное бревно с сотней кнопок.

раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, у меня с таким пультом не возникает ни одной из вышеперечисленных проблем.
0

о, поверьте...обычный кнопочный куда хуже...у меня почти такой же(от 8й серии, это от 6 скорей всего, разница ток в покрытии и цвете), у кента 5я или 4я серия, там пульт кнопочный, так вот...Использовать смарт функции просто не реально на кнопочном, ввод текста, это сущий ад...а этот очень таки удобный.

раскрыть ветку (1)
0
первые 5 минут пульт раздражает, понадобилось отключить 100 Гц или как они там в нем называются, когда фильм превращается в старый сериал из-за дрожащей камеры
0

С саундбаром самсунг идёт простой пульт, всё что надо есть- громкость, канал, выбор входа, мут

0

аналогичный пульт.

Доволен и тачпадом и наличием аналоговых кнопок.

Пользуюсь и тем и другим. :)

0
У меня такой пульт. Минус только один - быстро батарейки садятся. Зато плюс - другие домашние не умеют пользоваться)
0
О мой пульт, только у меня белый
раскрыть ветку (4)
0

на недорогих давно такое у некоторых производителей

0

крайне не хватает обыкновенного креста для путешествий по меню

раскрыть ветку (2)
1
Мне норм, там же сенсорная панель
раскрыть ветку (1)
0

Не все любят сенсорные панели, хочется ощущать именно нажатие. Хотя наверное привыкаешь, к телефонам уже почти все привыкли. Хотя в большинстве случаев жертвуя кнопками ты приобретаешь на много больше функционала. В случае с пультом, все не так.

Говно ебаное. Ненавижу этот кусок мыла. Притащил пульт от другого Самсунга с нормальными кнопками

Ну таких наворотов тут нет, панель далеко не самая дорогая, просто меня удивило что наконец-то выкинули всю эту прорву ненужных кнопок. Управлять смарттв тоже довольно удобно - интерфейс адаптирован под этот минимализм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы