у знакомых тоже не большой пульт, с распознаванием текста на сенсорной части, полная хрень, лучше уж обычный ЦУП
Самое нормальное решение, если пульт от ресивера умеет включать ТВ и регулировать громкость.
У меня такой же, вполне себе удобный и компактный.
Тачпадом не пользуюсь, ибо он только для серфинга интернета.
Плюс центральная кнопка - еще и сенсор, на практике не дико нужно, но таки функционал есть)
Сильно сажает батарейки? А то у меня пуль, как у ole325, в нем сломался сенсор и он ужасно сажал батарейки. Надо менять, а покупать такой же не хочется из-за батареек. Вот ищу аналоги.
Таким же пользуюсь. Не скажу что прям все удобно. Хотя он мне только для переключения source, часто возникает ситуация, когда рукой задеваешь кнопку клавиатуры и она выскакивает на весь экран, а что бы ее вырубить надо нажать назад и выбрать "ок, я точно не желаю сохранять набранный текст". Далее, кнопка mute прямо под пальцем. Нажимать ее очень удобно, вот только нафига? Если бы я был параноиком, думаю мне бы понравилось, а так, раз в пол года требуется резко вырубить звук, зато когда берешь пульт в руку в одном из пяти случаев обязательно нажмешь кнопку, т.к. она прям под пальцами. Ну и самое противное: представляю как люди мучаются когда юзают телевидение, что бы набрать номер канала, нужно открывать экранную клавиатуру и ручками набирать.
Опустим кучу ненужных кнопок, потому как возможно они не нужны только мне, но я бы, например, управление медиаплеером совместил бы с крестовиной, а режим футбола и эти разноцветные кнопки, которые вроде как тоже нужны для настройки чего-то убрал бы в одну отдельную кнопку, которая бы вызывала меню и на таче можно было бы уже выбрать что тебе нужно. Вот как раз в этом случае экранный выбор не помешал бы. Хотя может и етсь люди которым нужен быстрый кнопочный доступ к этим настройкам, "бляя я забыл сегодня же футбол!! Турборежим, фуууух, успел!", "срочно нажать кнопку info!! я не знаю нахуя она нужна, но мне надо на нее нажать и посмотреть информацию! успел, что бы я делал без этой кнопки" и т.д.
Короче пульт не очень. Но это все равно лучше чем огромное бревно с сотней кнопок.
о, поверьте...обычный кнопочный куда хуже...у меня почти такой же(от 8й серии, это от 6 скорей всего, разница ток в покрытии и цвете), у кента 5я или 4я серия, там пульт кнопочный, так вот...Использовать смарт функции просто не реально на кнопочном, ввод текста, это сущий ад...а этот очень таки удобный.
С саундбаром самсунг идёт простой пульт, всё что надо есть- громкость, канал, выбор входа, мут
аналогичный пульт.
Доволен и тачпадом и наличием аналоговых кнопок.
Пользуюсь и тем и другим. :)
Не все любят сенсорные панели, хочется ощущать именно нажатие. Хотя наверное привыкаешь, к телефонам уже почти все привыкли. Хотя в большинстве случаев жертвуя кнопками ты приобретаешь на много больше функционала. В случае с пультом, все не так.
Говно ебаное. Ненавижу этот кусок мыла. Притащил пульт от другого Самсунга с нормальными кнопками