33

Накипело( про мусор)

Снимаю квартиру. В подъезде стоит мусоропровод. На улице ещё баки под мусор стоят. Вообщем все блага цивилизации.
но нет, современным людям интересно кидать мусор из окна. Вчера разбирала балкон- обнаружила три пачки сигарет от соседа сверху( балкон не застеклённый). Сегодня значит обнаружила на подоконнике ( который со стороны улицы, не знаю как называется правильно) обёртку от колбасы. Это как вообще так? Что за свинство?
далее: с наступлением весны не то мусора у всех стало больше появлятся, не то управляющая компания стала реже вывозить, НО у мусорапровода на первом этаже стали скапливаться мешки с мусором. А у нас тепло- и все это жутко воняет. Спрашивается- сложно так пройти 30 шагов (+-) до мусорных баков на улице?
загнетесь по пути?! Неужели так приятно заглаживать свой подъезд?

С мусорными баками тоже жесть- раскиданый мусор, бомжи ходят копаться. Ну фиг с ними- к мусорки в России все привыкли.

Еще один пункт- собачники. Знайте - Я ВАС НЕНАВИЖУ! Не всех конечно. Объясняю.
у нас за домом лес. Ну то есть просто обогнуть дом и иди гуляй сколько хочешь- тропинки, зелень- все окей.
но нет. Собаку мы значит завели- а ссать будем её у подъезда оставлять. Без шуток- угол дома уже раскрошились от этих песиков. А самое отвратное знаете что? ВОНЯЕТ. И не просто собачий запах( это можно понять) а именно ссаки. Напомню: весна, теплеет, воняет сильнее.

пока злилась, родилось что-то в духе Маяковского и Шнурова:

Да шо вы мне тут пиздите
Про государство, про депутат
А ежели сами люди свиньи, то кто в таком виноват?

Если лень жопу свою поднять
И выйти до мусорки прогуляться
Влом. А из окна кидать
Разве не это ли блядство?

Теперь вперёд, ставь минус и листай дальше

Автор поста оценил этот комментарий
а в лесу можно значит? и никто не убирает за собаками, если они какают в лесу или в парке?

вот это да. или например, на берегу реки, озера или моря?

раскрыть ветку (1)
3

Чтобы люди эксперименты за своими питомцами убирали- это в каком идеальном мире надо жить.

В лесу конечно тоже не приятно, но у нас именно  лес, а не парк- и там засчет кроны деревьев какахи не нагреваются- а просто превращаются в удобрения. Да и в условиях природы- за животными никто не убирает.

показать ответы
люди, я вас не зря призываю меняться и менять мир вокруг себя. у нас здесь не идеальный мир, но везде (те места, которые я перечислила) люди убирают за своими собаками. Им даже не обязательно брать с собой пакеты, у входа в парк или на набережную на каком-либо столбе прикреплен специальный ящик с пакетами. Бери, убери и выбрось в мусорку - вот и всё, что требуется от владельца собаки. Сколько хожу по пляжу или в парке, не говоря уже по улице города - ни разу не видела сюрприз от собаки. Так пусть же кто-нибудь начнет - прибейте уже такой ящик с пакетами, может люди начнут пользоваться, привыкнут?

Знаете, мне вообще не свойственна ностальгиия потому что я в принципе по мировоззрению не-патриот, мне везде хорошо, где мне хорошо. Но если бы ностальгия была, то лекарство от нее было бы: не дураки и дороги, а то, что люди выбрасывают мусор из окон своих квартир и то, что владельцы собак не убирают за своими питомцами. Ну как так можно, черт побери!

раскрыть ветку (1)
1

ой, а я кстати видела такие пакеты у одного дома. в принципе можно попробовать. Но меня не твердые отходы мучают- а жидкие. Шланг не будешь ведь к собаке подцеплять.

показать ответы

Поселилась в жопе, терпи хули 🐐

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, поселилась в декабре и выглядело место вполне прилично, а сейчас жесть. А выбор пал из-за близости к учебе и низкой квартплаты

DELETED

Понимаю.  У нас однажды понадобилось вскрыть нишу в совмещенном санузле. На неделю. Слышимость соседей усилилась в разы, слышимость их походов в туалет. Ну да ладно. Прихожу как-то домой после работы, муж на выходном в комп рубится. Захожу в туалет, в нише презерватив ... использованный. Вопрос мужу, тот в шоке. Понимаю, что это не его рук дело, он точно не даун так их разбрасывать, даже если очччень гипотетически предположить. Но для приличия подулась немного. В тот же вечер лежу в ванной, никого не трогаю. Вдруг...шшшшлеп! Еще один. Я никогда ранее таких познаний русского альтернативного в нишу не орала)) трубы починили, нишу зашили, квартиру продали. Вот сюрприз-то будет новым хозяевам)  эти свиноты туда все подряд кидали, не только ЭТО.  Чем думают, какой там бордель в головах?

раскрыть ветку (1)
0

жесть, надеюсь к нам они сверху не посыпятся.

показать ответы
0

Не гребёт никто?

раскрыть ветку (1)
0

На той неделе у школьников напротив дома субботник был, и они каким то образом еще и у дома прибрались. Сейчас все как раз зеленеть начинает- красота. А они кидают всякие мерзости.

показать ответы
0

Ты не высказала претензий ни кому из соседей??? Смелости хватило только  гневный пост запилить.

раскрыть ветку (1)
0

я пока пытаюсь вычислить кто. Есть подозрения что это ровно на два этажа выше( у них москитная сетка не стояла, когда у меня мешок с мусором мимо пролетал) - но сегодня звонила в квартиру-никто не ответил.  В планах собрать этот мусор и под деверь свинке положить. А с бабульками смысла нет говорить- они божьи одуванчики, поохают что вот мол люди такие плохие, а даже если сами они это делают- не признаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы