Какая тебе, аФтор, разница, что об этом думают фрвнцузы? Дело то даже не тебя касается.
Шарли - полит инструмент французких властей.
Тебя какого чёрта рвёт на них?
ну простите, пожалуйста, что разместила свою мысль по этому поводу! и действительно, почему я задумываюсь над такими вещами? вот пони и котики - это важно, а мой пост фуфло, я поняла.
похоже, во всём виновато моё завышенное чувство собственной значимости - мне постоянно кажется, что я участник всяких событий в обществе, всем интересуюсь, во всё свой пятак сую... так уж повелось, стараюсь бороться, быть сторонним наблюдателем, но слабо получается. а мозгов не хватает зёрна от плевел отделить, вот и получается СВОЁ мнение, но НЕПРАВИЛЬНОЕ
"Моя хата с краю" хорошая у Вас жизненная позиция. Хорошо эта трагедия Вас не коснулась. А если бы коснулась, также реагировали бы?
Если бы трагедия коснулась меня, я бы лично каждого лицемера со взорваной сракой проклял бы на веки вечные.
Ваше сравнение неуместно. Не говорю, что все должны скорбеть, это нереально, но надо относиться уважительно к чувствам людей пострадавших от этой катастрофы.
Строите из себя всеведущего интеллектуала, а мои простые слова должны быть расшифрованы...
Воспользуемся картинками с Пикабу : http://pikabu.ru/story/quoteshche_ktoto_sharliquot_zhyostko_...
Может так понятнее?
При чём тут эта картинка? Я вас попросил расшифровать ваше видение, так как думаю наши мнения могут не совпадать.
Ну дак что? Что значит относиться уважительно?
Не ранимый. Всё норм. Шутите и веселитесь себе на здоровье. Но не надо шутить над этой трагедией и не надо поясничать. Это кощунство. Теперь расшифровал?
Всё, я утерял интерес к этой беседе.
Всего хорошего.