Накипело...

Вот реально странно. В последнее время на каждом углу слышно, что из-за санкций мы все теперь чуть не с голоду помрём. И знакомые и коллеги и люди в интернете и даже некоторые родственники туда же. Но я всё никак не возьму в толк почему? Подорожание цен это норма. Но разве для продуктов первой необходимости оно должно стать критичным? Разве в России не знают, как из свеклы сделать сахар, мы не умеем выращивать картофель, у нас нет пастбищ для разведения скота? Да от роскоши придётся отказаться. Но при чём тут реальный голод? Может кто-то из приверженцев теории голодной смерти увидит этот пост и разъяснит мне в чём тут дело и зачем паниковать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец конечно мышление. Вода с хлебом есть - значит всё нормально. Люди хотят мир посмотреть, Рим, Париж, Токио. Люди хотят смотреть красивое кино из Голливуда, играть в хорошие игры, на хорошем компьютере. Иметь современный телефон, хорошую кровать из Икеи. Объясните своим детям, что вместо шлемов виртуальной реальности, они будут свёклу давить, для сахара. Пздц.
раскрыть ветку (6)
0

С этим лично я и не спорил, это всё отнюдь не гуд. Меня достали чисто паникёры...

ну вот в Ливии такие как ты обсмотрелись прям кинца из Голливуда и только и знают,что играть в хорошие игры да по миру смареть на Рим кататься.

раскрыть ветку (4)
1
Выбрось устройство с которого ты это написал. Его делали пиндосы и гейропейцы, вдруг заразишься)
раскрыть ветку (3)

ахаха... ну скажем так. Человек, который думает, что в устройстве торговая марка показывает, где делали устройство... и искренне верит, что "устройства" делаются в США и Европе...

немного странный.

перемену что ли, в третьем классе объявили? или у школоты каникулы сейчас?

и у меня для тебя плохие новости.

булки хлеба на деревьях в готовом виде не растут. "устройства" в готовом виде тоже с лейблом на свет сразу не появляются.

"устройства" для своего изготовления требуют много чего разного, и в для изготовления станков/инструментов, на которых эти устройства делаются - тоже многое требуется.

так шта... если будет надо, то ни у кого этих устройств не будет.

раскрыть ветку (2)
1
Извините, я думал у вас есть мозг. Всего хорошего.
раскрыть ветку (1)

у меня-то есть. а вот у вас.. логика немного странная для взрослого человека.

Мало кому в Ливии сейчас в принципе нужны "устройства", как и голливудское кинцо и прочие прелести жизни  - просто потому, что страну кое кто разбомбил вдрызг, поддерживая рывалюцию гидности. Потому что Ливия восхотела заменить бакс на золотой динар.

страна до рывылюции гидности была с очень высоким уровнем жизни.

молодь тоже повопрошала нимножк- да на кой нам это терпеть..

результат нынешний вы можете погуглить.

Это я намякиваю, что без защиты интересов государства вовремя - можно оказаться в один прекрасный момент не только без кинца с винцом и устройством, но и буквально с голым задом без крыши над головой и без гарантированной жрачки хотя бы раз в день- если выживешь, конечно.

Это раз.

И два. Подавляющее большинство "устройств" производятся не в США и не в Европе.

И три - чтобы вы могли со своего устройства всякую ерунду в тырнетике постить, нужны некоторые интересные детали и материалы, которые достать можно только в России. Ну или Россия большую долю мирового рынка занимает.

Соответственно - мне нет никакого смысла выбрасывать свое устройство и даже переживать об этом нет никакого смысла - просто потому, что если устройств не будет в России - их может не быть больше вообще нигде и ни у кого. Или они будут доступны не только лишь всем - вам точно обломается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы