Накипело.
Аллоды онлайн появились Стиме. Люди специально начали скачивать и запускать игру, что бы оставить отрицательный отзыв и рассказать, какой там большой донат. Вот это я понимаю, накипело у людей. Пойду пожалуй, тоже скачаю)
Аллоды онлайн появились Стиме. Люди специально начали скачивать и запускать игру, что бы оставить отрицательный отзыв и рассказать, какой там большой донат. Вот это я понимаю, накипело у людей. Пойду пожалуй, тоже скачаю)
Последний коммент про минимальный донат:
"Мой опыт игры около 5 лет. К счастью, слез с иглы. Напишу прежде всего про донат.
По традиции, каждый месяц разработчики устраивают акции, где из сундучка можно получить какую-то крутую штуку, которая останется у тебя навсегда и даст преимущество в игре. Сундучки эти стоят денег, а дроп из него – рандом. Сообществом установлено, что цена этой топовой штуки при всем рандоме, приблизительно равна 5 тыс рублей. Поэтому, если ты не веришь в удачу и рандом – покупай сразу с рук. Акции цикличны и чаще всего сменяют друг друга. Но добавляются и новые. Ниже приведен список того, что потребуется купить новичку, напомню, что каждая позиция стоит 5 тыс рублей.
1. Доп веха
2. Доп умение
3. Доп статы
4. Другие доп статы
5. Доп слот серьги
6. Топ амулет
7. Топ маунт
8. Свиток Палача
9. Силовая Броня
10. Возможность часто и "бесплатно" менять билд
11. Топовый корабль
12 Улучшенные способности покровителя.
Двенадцать позиций, каждая по 5 тыс рублей, итого 60 тыс (возможно, забыл что-то или что-то добавили, пока я не играл). Окей, сделаем скидку, уберем не самое важное, получим 40 тыс рублей. Примечательно то, что даже если ты все это приобретешь, выйдет новая штука, улучшенная версия твоей имеющийся, и тебе она тоже потребуется. Еще разработчики время от времени "радуют" акциями, с которой можно получить штуку со сроком жизни. Т.е. вкладываешь n-количество рублей, а через 3 месяца или пол года эту штуку у тебя заберут.
Руны это отдельная тема. Руны увеличивают твой урон/исцеление, а так же уменьшают входящий урон. По старой памяти, средненькие на данный момент руны обойдутся в 20 тыс рублей. Помнится, на лурке писали, что топовые руны эквиваленты стоимости квартиры в Москве..
Итого, минимум 60 тыс рублей для того, чтобы быть среднячком в данной бесплатной игре. Добавим к этому ежемесячные вложения на расходники в виде благовоний, зелий, свитков, ингры и прочего, что составит еще ~1к рублей ежемесячно. А еще есть множество акций, таких как счастливые билетики, мозайка, колесо фортуны и куча акций, требующих от тебя только одного - денег.
Может быть, на подписочном сервере еще можно играть без вреда для кошелька, но это урезанная версия игры, и разработчикам, в принципе нет никакого дела на подписку.
А игра сама по себе красивая, привлекательная, да.. Приятная графика, пусть и не самая новая, Множество отсылок русскому фольклору в стартовых локациях. Приятная музыка. Игру изначально разрабатывали ребята из NIVAL. А теперь проект принадлежит мылу и призван вытащить как можно больше денег из игроков. Все больше игроков покидают некогда перспективный проект.
Берегите свои деньги и время. Успехов!"