раскрыть ветку (11)
Тебя в ютьбе забанили?
Танки не захватывали, снаряды тоже, склады не находили. Пленные не сдавали ничего, на сторону не переходили.
Какая к черту регулярная армия? Ты видел какая армия у вас? Да это жалкое подобие, признай уже. Там больше половины пацанов молодых, которые ничего не знают и никогда не держали оружие в руках - пушечное мясо.
Добровольцы, слышал о таком? Или Французы, Сербы, Бразильцы и прочие тоже в ВС РФ служат?
Тьфу, откуда вы вылезаете только клоуны. Вас дерьмом ежедневно кормят ваше ТВ , да настолько откровенным, что вы даже этим фейкам верите.. А вы после сюда бежите "правду" рассказываете.
Танки не захватывали, снаряды тоже, склады не находили. Пленные не сдавали ничего, на сторону не переходили.
Какая к черту регулярная армия? Ты видел какая армия у вас? Да это жалкое подобие, признай уже. Там больше половины пацанов молодых, которые ничего не знают и никогда не держали оружие в руках - пушечное мясо.
Добровольцы, слышал о таком? Или Французы, Сербы, Бразильцы и прочие тоже в ВС РФ служат?
Тьфу, откуда вы вылезаете только клоуны. Вас дерьмом ежедневно кормят ваше ТВ , да настолько откровенным, что вы даже этим фейкам верите.. А вы после сюда бежите "правду" рассказываете.
раскрыть ветку (7)
Какое количество захваченных танков? 2-5шт.
Сколько может быть у пленного? 1-3 рожка.
Сколько перешло на ту сторону? Есть факты, цифры? Я не обладаю такой инфой.
И только почему-то об эта "жалкая армия" выдерживала лобовые атаки в аэропорту пол года, пока его не сравняли с землёй буквально артиллерией.
Какое кол-во т.н. добровольцев там "служат"?
Давай не будешь мне рассказывать про фейки, когда по вашему ящику показывают это, лол https://www.youtube.com/watch?v=qr7wJobSna4
P.S. Национальности пишутся с мал. буквы.
Сколько может быть у пленного? 1-3 рожка.
Сколько перешло на ту сторону? Есть факты, цифры? Я не обладаю такой инфой.
И только почему-то об эта "жалкая армия" выдерживала лобовые атаки в аэропорту пол года, пока его не сравняли с землёй буквально артиллерией.
Какое кол-во т.н. добровольцев там "служат"?
Давай не будешь мне рассказывать про фейки, когда по вашему ящику показывают это, лол https://www.youtube.com/watch?v=qr7wJobSna4
P.S. Национальности пишутся с мал. буквы.
раскрыть ветку (4)
Давай ты не будешь тыкать мне ТВЦ , да и вообще ТВ каналами. Ибо ваше ТВ , это просто такое болото непроходимое , что ежедневно скармлевает тонны дерьма вам, а вы верите всему.
Никакие цифры тебе никто не скажет. Никто никогда. Все , кто говорят точные цифры - лгут, что наши, что ваши.
Нечего сказать? - Докопайся до орфографии, это сильно.
Никакие цифры тебе никто не скажет. Никто никогда. Все , кто говорят точные цифры - лгут, что наши, что ваши.
Нечего сказать? - Докопайся до орфографии, это сильно.
раскрыть ветку (2)
ну так про ТВ ты первый ведь начал разговор, нет? И ТВЦ имеет многомиллионную аудиторию, если не ошибаюсь. А сколько из них схавало это - подумать страшно. Я бы понял если такой сюжет был на захудалом региональном канале в утреннем ток-шоу, но нет же:)
Что бы понять - не нужно знать цифры даже. Просто логически подумай, без надлежащего снабжения противостояние невозможно.
Мне было что сказать, я сказал, спросил. А по поводу орфографии был лишь маленький постскриптум.
Что бы понять - не нужно знать цифры даже. Просто логически подумай, без надлежащего снабжения противостояние невозможно.
Мне было что сказать, я сказал, спросил. А по поводу орфографии был лишь маленький постскриптум.
раскрыть ветку (1)
Презумпция невиновности. И этим все сказано. Пока не предоставят хоть сколько нибудь вменяемых доказательств, а , на минуточку, в век военных спутников и прочего оборудования это сделать.. довольно легко. Все это не более, чем балабольство. Особенно про 9000 (?!) , да не просто, а вооруженных сил РФ , в который раз уже? Да там вся наша армия уже должна быть, если всех посчитать.
Или про огромное кол-во танков...(у нас ни одного уже не осталось, все у вас там) Они, видимо, покрыты составом специальным и поэтому их невозможно засечь.
Я не стану отрицать того факта, что кто то из бизнесменов или просто влиятельных и богатых людей может помогать - деньгами, например или еще чем то подобным. Но черт возьми , техникой? Вообще иопу дались.
Это США на это способны, что неоднократно доказывали.. Тот же ИГ как пример, а что в итоге имеем? Правильно, в очередной раз созади опасность для мира и сука хоть кто нибудь хоть слово сказал против? Хоть одна лицемерная сучка из ЕС хоть раз обмолвилась о санкциях к США за то, что они снабжают откровенных боевиков и террористов сотнями и тысячами уничтожающих в открытую людей ?! Где все эти люди?! Ведь это очевидно и США не отрицают этого, что спонсируют.
А тут ни черта ни кем ничего не доказано, зато воя , мрак просто. Надоело уже это лицемерие, ей богу.
Буквально сегодня, глава внеше полит. комитета немецкого парламента Н. Реттерн сказал, что если будет доказано вмешательство России на территорию Украины , то санкции будут ужесточены. Сука не значит ли это, что до сих пор дальше пи..ства эта шушара не зашла?
Когда ж вы уже , в конце концов , поймете... и взгляните с другой стороны...
Или про огромное кол-во танков...(у нас ни одного уже не осталось, все у вас там) Они, видимо, покрыты составом специальным и поэтому их невозможно засечь.
Я не стану отрицать того факта, что кто то из бизнесменов или просто влиятельных и богатых людей может помогать - деньгами, например или еще чем то подобным. Но черт возьми , техникой? Вообще иопу дались.
Это США на это способны, что неоднократно доказывали.. Тот же ИГ как пример, а что в итоге имеем? Правильно, в очередной раз созади опасность для мира и сука хоть кто нибудь хоть слово сказал против? Хоть одна лицемерная сучка из ЕС хоть раз обмолвилась о санкциях к США за то, что они снабжают откровенных боевиков и террористов сотнями и тысячами уничтожающих в открытую людей ?! Где все эти люди?! Ведь это очевидно и США не отрицают этого, что спонсируют.
А тут ни черта ни кем ничего не доказано, зато воя , мрак просто. Надоело уже это лицемерие, ей богу.
Буквально сегодня, глава внеше полит. комитета немецкого парламента Н. Реттерн сказал, что если будет доказано вмешательство России на территорию Украины , то санкции будут ужесточены. Сука не значит ли это, что до сих пор дальше пи..ства эта шушара не зашла?
Когда ж вы уже , в конце концов , поймете... и взгляните с другой стороны...
дурак что-ли?танки нужно где-то брать,их нужно заправлять,заряжать и т.д.Склады не захватывали,был склад в Артёмовске со старыми танками-но Артёмовск не сдавали.Даю подсказку-это всё в гумконвоях
раскрыть ветку (1)
Которые проверяли неоднократно все кому не лень, ты о тех самых? В которые толпами журналисты залезали, желая увидеть что то такое и уходили молча ничего не найдя?
Блять, какие же вы идиоты.
Блять, какие же вы идиоты.
ещё комментарии
Мужчина, теперь черти на этой карте линию от луганска через запорожье до херсона. вот так пойдет война.
а знаешь почему? а потому что жд мост через керченский пролив строить дороже.
а знаешь почему? а потому что жд мост через керченский пролив строить дороже.
ещё комментарии