раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ну, это скорее вина копирастов, которые не понимают, что пиратство поддерживает индустрию) до того, как из вк начали удалять музыку, у меня в профиле было около 6,5 тысяч песен.. сейчас (учитывая, что я постоянно слушаю и добавляю новую музыку) у меня около 3 тысяч...
раскрыть ветку (3)
Это вина не копирастов, а отсутствие нормальных фильтров поиска и "вседозволенности" контакта. Поэтому так и куча говномиксов появилась (один раз загрузил - никуда не исчезнет), а по релевантности контакт практически не сортирует. Как быстро засрётся музыка это было лишь вопросом времени, а копирасты лишь добивают, попутно забивая гвозди в крышку своего гроба, т.к. в том шлаковом виде, в котором находится современная музыкальная индустрия, нельзя... Просто нельзя и всё.
раскрыть ветку (2)
ты не знаешь о чем говоришь, фильтры там нормальные более менее, просто когда оригинал из вк удален, и добавить его невозможно простыми способами, он тебе и ничего окромя ремиксов показать не сможет
раскрыть ветку (1)
лол. Фильтр по битрейту есть? А фильтр поиска по точному соответствию? А фильтр по популярности прослушивания? А фильтр по популярности нахождения в списке аудиозаписей? А каталогизатор по тегам (название альбома, номер трека и т.д.) есть?
Есть одно поле для ввода, куда вводятся и название трека, и артиста. И это не есть крутой фильтр для музыки.
Есть одно поле для ввода, куда вводятся и название трека, и артиста. И это не есть крутой фильтр для музыки.
раскрыть ветку (5)
Я слушаю хорошую музыку, а ВК просто считаю что испортился для музыки. Благо есть старые добрые торренты :)
раскрыть ветку (1)
Бля. Ну вот в любой теме обязательно найдется тот, кто начнет навязывать свои вкусы.
Мне вот 26, но почему-то не тянет слушать какой-то Ирландский инди-рок, в исполнении группы битардов, певшей 5 лет в баре на окраине провинциального городка. Но вот дабстепа у меня 20 гигов на компе. Я, что, получается в пролете?) Не илита?)
Мне вот 26, но почему-то не тянет слушать какой-то Ирландский инди-рок, в исполнении группы битардов, певшей 5 лет в баре на окраине провинциального городка. Но вот дабстепа у меня 20 гигов на компе. Я, что, получается в пролете?) Не илита?)
раскрыть ветку (2)