Накипело!!!

Привет, пикабушники.
Для начала, хочу поздравить наших мужчин с днём защитника отечества.От чистого сердца я желаю вам,любимые,храбрости,мудрости и удачи. Вы самоё дорогое, что есть у нас,женщин.Всё что не делаем, всё ради вас:) уж поверте.Будьте всегда сильными,умными,ловкими и самыми лучшими для ваших женщин.
Теперь, простите,но накипело. Мне очень больно смотреть как развлекательный портал превратился в обычный базар.Грязный такой,вонючий, с бомжом Петей(извините,рандомно имя выбирается ).Каждая бабка матерится на тебя, гнилым помидором бросается, цигане бегают, в общем-мрак . Откуда вонь и грязь?-От множества постов про революцию,майдан,Украину , бандеровцов.Люди,я вас очень прошу, если вы скептик,у вас нигилистический настрой,недоверие или просто это всё вызывает смех,это не значит что нужно постить это здесь, смеятся и унижать людей.В конце концов, у каждого человека есть выбор,у каждой страны свой народ со своими желаниями.Споров,фактов много, на майдане были не только пендоские деньги и люди, но и снайпер который положил много людей(рандомно,и кстати со стороны беркута тоже) был рожден в росии.Но Боже упаси вам подумать, что я наговариваю, нет!!!!Это не так, я лиш хочу сказать, что это война не двух сторон и даже не трех.Я просто хочу попросить, хватить бросатся грязью в друг друга,хватит смеятся и насмехатся.Потдерживаете майдан-спасибо,не потдерживаете,вас же никто не трогает, не делает посты и не орет на весь интернет, что вы сидите дома,безмозглые красные.И Майданов у в Москве не устраиваем, гимны украины не поем.Это же касается и украинцев.Не лезьте на РУССКИЙ !!!РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал с нашими проблемами!Многие не любят Росиию, так зачем всё время лезть сюда. От себя скажу, я очень уважаю вашу страну,литературу,творчество, я восхищаюсь вашими городами,культурой да и просто менталитетом.Вы сильные,могучие,умные люди.Ваш народ уникален,и всё только в хорошем смысле словаУ самой много друзей и родственников из России.И мне больно и неприятно смотреть на весь этот цирк в коментариях и постах.У каждого своя песочница. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы