276

Накипело...1

Накипело...

Цири! Оставайся пожалуйста именно такой, какой тебя показали в трейлере: харизматичной, свирепой, взрослой, смелой, серьезной, без истеричного голоса, с огнем в глазах! И реалистично красивой, потому что ты очень красивая, а чуваки, которые говорят что нет, они лукавят, или, вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора.. другого объяснения у меня нет их необоснованным нападкам. Я тебя не очень любила в Дикой охоте, и признаться честно, расстроилась когда узнала что гг будешь ты, но.. увидев тебя в трейлере, я была очарована твоей харизмой и горячим сердцем! А Геральт... он более спокойный нейтральный, ты совсем другая, и я настолько прониклась (посмотрев примерно 15 раз трейлер) что теперь не дождусь, когда уже окунусь снова в эту атмосферу, с тобой в главной роли!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Циря лесбуха. Если в ведьмак не может потыкать в шлюху эмм третим мечем, то это говно, а не ведьмак.

раскрыть ветку (15)
10
DELETED

Цири бишка по книжному лору. В 3 игре можно было представить ее как чистую лесби как и чисто гетеро как и бишку.

раскрыть ветку (8)
3

Она же под мужика тока ради коня легла. Ну и чуточку из интереса. Не, она точно ебанутая. В игре ещё ничего, но книгу она испортила.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Не, она точно ебанутая

С людьми давно общался? Это не она такая, это люди такие.

Ну и в финале саги она с рыцарем уходит и там четко прописано как у нее заныло внизу живота и это определило ее решение. Она 100% бишка по канону.

раскрыть ветку (6)

А, точно, чёт припоминаю такое. Там ещё он её чуток выше колена лапать пытался. Возможно действительно биха. Но тогда мне нужна возможность в игре подложить её под любого мужика, который моется хотя-бы раз в месяц. Во втором фоллауте моя беспринципная шлюха-снайпер была единственным персонажем, который органично лёг в лор. А тут нам дают бабу-бродягу-пиздатого-охотника в контексте средневековой движухи. В принципе одно и тоже получается.

раскрыть ветку (5)
7
Жена Теда Фаро

Хоспади, зайдите на порнхаб, я уверена, там есть то, что вам нужно. А нам просто дайте поиграть, нам дрочить не обязательно.

раскрыть ветку (4)
1

Хоспади, да зайдите в книжный, я уверен, там есть фениези про поней и любоф. А нам оставьте возможность играть в гвинт, пьянствовать, трахать шлюх и в перерывах резать глотки всяким недобрым тварям.

раскрыть ветку (3)
1
Жена Теда Фаро

С чего вы взяли, что я не люблю гвинт (он вообще офигенный) и резать глотки? В Ведьмаке куча всяких активностей, это круто. Но серьёзно, вам зашло трахать шлюх? Анимации же все одинаковые, как мало надо для счастья малолетнему дрочеру.

В первой части и то интереснее обыграно было с карточками.

раскрыть ветку (2)

Я тут в другой ветке писал, если исключить кутеж, то Геральд становится просто унылой нитакусей, а игра превращается в очередную бегатню за маркерами на карте. Так что да, это было важно.

раскрыть ветку (1)
0
Жена Теда Фаро

Ну что могу сказать, все мы разные, мне абсолютно пофиг на это, возможно, потому, что я женщина. И по поводу унылой нетакуси вообще не согласна, сюжет от этого ничего не теряет.

2

ах да, ведьмак же это не интересная глубокая проработанная вселенная, а симулятор секса

раскрыть ветку (5)
6

И игры в гвинт. Но таки да, без низменных развлекух вроде пьянок и поебушек, Геральд был бы просто очередной фентезийной нитакусей с унылым ебалом.

раскрыть ветку (1)

ГеральТ.

Боженька, если ты существуешь, научи этих людей хотя бы читать..

3
Ведьмак - это интересная глубокая проработанная вселенная, в которой активно ебутся все, вплоть до джинов (хотя джину это и не сильно понравилось, я бы даже сказал опечалило и разозлило). В чем проблема то?
4

Мы в ведьмака играем не ради проработанной вселенной, а ради гвита и чародеек

раскрыть ветку (1)
3
Жена Теда Фаро

А я ради вселенной, хорошего сюжета и харизматичных персонажей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы