418

Находчивый

Находчивый
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я это читала, когда еще в школе училась, не помню уже ни название книги, ни про кого рассказывали. Но. Книга про маньяков СССР, несколько историй. И вот в одной мне запомнилось, у задержанного в гараже нашли множество украшений, колготки, использованную губную помаду. "Трофеи". И показания его жены. Ну я не знала ничего, он говорил, что в комиссионке взял. Мне вот дарил какие-то украшения. Представляете? Не знала. Да блин! Тюбики использованной губной помады и ношенные колготки. Не знала она. Глаза закрывала и покрывала.

Чикатило в портфеле носил веревку, нож, вазелин. И? Его жена тоже не подозревала, чем муж промышляет. Как так то? Если мой муж начнет с собой веревку носить, я не успокоюсь, пока он мне точно не скажет, зачем она ему. И он же своих жертв в лесу насиловал. Как его семья не заметила, что отец с работы в грязи и крови приходит?

Лицемеры. А потом фамилию мне поменяйте.

раскрыть ветку (1)
8

а если ваш муж промышленным альпинистом работать устроился? Приходит домой с мотком веревки, а вы на него заяву в ментовку.

показать ответы
4
Слева вместо хачбабы должна быть овца
раскрыть ветку (1)
8

а это и есть овца.  антропоморфная такая овца)))

показать ответы
3

Я же его спрошу сначала.

Читали про Теда Банди? Его подруга несколько раз сообщала в полицию о своих подозрениях, а ее успокаивали и даже не проверяли его.

Так что не факт, что какие-то последствия у моего заявления будут. Но я точно не буду лицемерной сучкой, принимающей украшения, снятые с убитых девушек, и незамечающей помаду в гараже.

Ух.

Я понимаю, что Вы пошутили. Но вот прям бесит с этого. Как подумаю, сколько девушек эти выродки замучили, при попустительстве своих жен... Точнее, при молчании.

раскрыть ветку (1)
4

Я с вами полностью согласен и поддерживаю на все сто. Часто бывает так, что кто то был в курсе, но промолчал.

3

Да, ладно. Вот вдвоем накинулись на меня и доказываете, что я все наговариваю.

Обидно даже. Я же сказала про вполне конкретные ситуации. В гараже помада (от разных девушек, разная помада), колготки, тоже разные, украшения. Много всего такого. И жена. Которая на полном серьезе говорит, что ничего не подозревала.

У Вас одни колготки. У второго комментатора - топор. У вас двоих есть объяснение, зачем вам эти вещи.

Но там и помада, и колготки, и украшения. Все разное! И размер и цвет! И все ношенное/использованное. Я не представляю как это можно объяснить. Вот не могу ни одной логичной теории придумать. Да жена и не спрашивала ничего, сказала что знать ничего не знает и все.

Может Вас задело мое некое недоверие к мужу? Ну в теоретической ситуации, что я у него увидела веревку? Ну может я погорячилась с этой чертовой веревкой. От контекста зависит. Где она, какая, что с ней вместе лежит и т.д. и т.п. У Чикатило веревка была с ножом и вазелином. И в лесу он убивал. Вот ни за что не поверю, что на нем ни крови, ни грязи не было. Он же еще и расчленял некоторых из своих жертв. И вот в ситуации веревка-нож-вазелин-грязь-кровь-с работы задержался как можно сказать, что ничего не подозревала?

раскрыть ветку (1)
3

проблема в другом, Вы в коментах под карикатурой(несерьезный жанр) пытаетесь спорить о серьезном. Помню, проиллюстрировал я как то анекдот про цыганскую девочку и гинеколога, так меня чуть в педофилии не обвинили. До сих пор в ужасе, и никому ее не показываю. Ну, разве что иногда.

показать ответы
10

не смешно как то..

раскрыть ветку (1)
10

согласен. Это иллюстрация к статье про то как "не гниды нам,братья черножопые" на лаваш насущный зарабатывают

показать ответы
1

Ну я же не в пещере живу, примерно представляю, что и для чего нужно. Прокладки - чтоб ноги не потели, топор и лопата - вытаскивать машину. А вот зачем мужчине использованная помада и колготки?

Я вот не знаю как объяснить. Плохо у меня с красноречием. Но увижу я у мужа какую-то вещь, назначение которой мне не понятно, спрошу, он мне ответит. Все, вопросов и подозрений нет. А про веревку... Ну не носил мой муж никогда с собой веревок. И тут вдруг начал. Разве есть что-то плохое в том, чтоб его спросить?

Но я не представляю как можно правдоподобно объяснить помаду и колготки.

раскрыть ветку (1)
2

А я через колготки краску процеживал, чтоб краскопульт не забивался. Еще у меня было маленькое зеркальце от косметички. Его, если на ботинок прикрепить, то хорошо все "непрокрасы" видно когда батареи отопления красишь.

показать ответы

Помнится когда-то вот так утрированно евреев рисовали. Хорошим не закончилось ни для кого

раскрыть ветку (1)
4

надо вообще карикатуры запретить, чтоб кто нибудь не обидился. И вообще, запретить рисовать людей и животных, только цветы и иногда бабочек.
Кстати, а у вас "разум возмущенный" кипит только по поводу изображения евреев и кваказцев? А когда персонаж - славянин(коих у меня подавляющее большинство) вас совсем не трогает? А не фошыст ли вы, батенька?

Человек не умеет даже на комиксе прямую речь изобразить.

раскрыть ветку (1)
2

Зато он кучу "ништяков" своей даме принес. А чего добились вы?)))

показать ответы
1

А помада зачем?

раскрыть ветку (1)
1

Помада?... Помады не было.

показать ответы
А какую информационную нагрузку несёт этот пост? Честно, я не догнал.
раскрыть ветку (1)
1

вы про картинку?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы