раскрыть ветку (1)
бабища, что прячется за диваном, увидела отметки рыжеволосой школьницы, убила семью рыжеволосой в игре "скайрим", сохранилась и удалила предыдущие сохранения, оставив только то,где убита жена
показать ответы
Ну почему все любят Изольду в качестве жены и Лидию в качестве хускарла? есть и другие например Эйла охотница в качестве жены и Йордис дева меча в качестве хускарла?.
раскрыть ветку (1)
а чёрт их знает.
кто-то негритянку предпочитает, кто-то Карлотту Валентию или Камиллу Валерию предпочитает. или мужикофф....
кто-то негритянку предпочитает, кто-то Карлотту Валентию или Камиллу Валерию предпочитает. или мужикофф....
показать ответы
оу, точно, это же только на PC так можно
извините, я простошкольник, у которого нет денег на консоль играю только на пекарне
извините, я просто
раскрыть ветку (1)
не не не
имение\не имение консоли ИРЛ тута не причём. на самой картинке девчонка в бокс играет)
имение\не имение консоли ИРЛ тута не причём. на самой картинке девчонка в бокс играет)
показать ответы
особенно играя орком из темного братсва,
Х2 крит от " берсерка"
Х15 от перка " ассасин"
Х2 перчатки темного братства
~ х60 критический урон
( но почему то у меня было 64)
и если этого мало, то пройдя квест нактюрнал и став соловьем, можно взять способность, позволяющая стать невидимым при приседании.
В сумме это даже круче чем 100% хамелеон из обливиона
Х2 крит от " берсерка"
Х15 от перка " ассасин"
Х2 перчатки темного братства
~ х60 критический урон
( но почему то у меня было 64)
и если этого мало, то пройдя квест нактюрнал и став соловьем, можно взять способность, позволяющая стать невидимым при приседании.
В сумме это даже круче чем 100% хамелеон из обливиона
раскрыть ветку (1)
Так, отбой тревоги, покурил Вики.
Тогда другой вопрос - а гомосексуальные браки делать можно? А то я щас собираюсь имперку-ассасина замутить, надоело за забронированного по самые глаза бегать.
Тогда другой вопрос - а гомосексуальные браки делать можно? А то я щас собираюсь имперку-ассасина замутить, надоело за забронированного по самые глаза бегать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а я на первой попавшейся. и дома не бывала... только так.. набегами, чтоб деньги забрать хД
показать ответы