1. Наглость в том, что он стоит прямо по середине тротуара... 2. Машины просто перед ним иногда встают.
Вы бы изначально определитесь с претензиями, что конкретно вам мешает (ларёк или автотранспорт на тротуаре?) и обратились с жалобой в соответствующие структуры.
Вы конечно же писали жалобу в администрацию Красногвардейского района, как я понимаю? Видимо, постик с сомнительным содержанием на Пикабу написать проще, чем жалобу?
Вот Вам "Электронная приёмная" https://www.gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/
раскрыть ветку (1)
Я если честно, не жалобу на Пикабу оформлял, а так пост об наглости, и да признаю, постик кажется с сомнительным содержанием, не думал что со стороны будет так плохо выглядеть, думал просто весело, до чего люди дошли со своими ларьками. Про машины, я просто ответил в комменты. И не думал обращаться, так указал на данное чудо. Но пожалуй я обращусь и наверно на вечную парковку на тротуаре рядом. Спасибо, извиняюсь.
показать ответы
А в чём наглость-то? Ларёк незаконно установлен или что?
Или типа в душе "Весна" и ничего пояснять не буду, сами догадайтесь.
раскрыть ветку (1)
Наглость в том, что он стоит прямо по середине тротуара, а ближе к вечеру поток там большой обычно.
показать ответы