Специально зарегистрировалась, чтобы помочь советом всем зависимым от сосудосуживающих препаратов. Сама долгое время этим мучалась, "сидела" на галазолине около 5 лет и никаких вариантов кроме прижигания слизистой мне не предлагали. По себе знаю, вариант "перетерпеть" тут не покатит, не все могут выдержать этупытку, когда такое ощущение, что отекает практически вся голова. Халва небу, нашлись такие же страдальцы, как и я, которые поделились очень простым и гениальным рецептом избавления: просто перестань капать в одну ноздрю! Да, в ней пойдет отек и будет заложенность, но вторая всё ещё будет дышать! И это позволит тебе спать ночью. Через пару недель слизистая восстановится и ноздря будет дышать безо всяких капель. После этого смело прекращай капать и во вторую ноздрю. Еще через пару недель ты забудешь о том, что вообще был зависим от этой отравы. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет. Всем здоровья и добра! :)
Сама долгое время этим мучалась, "сидела" на галазолине около 5 лет и никаких вариантов кроме прижигания слизистой мне не предлагали. По себе знаю, вариант "перетерпеть" тут не покатит, не все могут выдержать этупытку, когда такое ощущение, что отекает практически вся голова.
Халва небу, нашлись такие же страдальцы, как и я, которые поделились очень простым и гениальным рецептом избавления: просто перестань капать в одну ноздрю! Да, в ней пойдет отек и будет заложенность, но вторая всё ещё будет дышать! И это позволит тебе спать ночью. Через пару недель слизистая восстановится и ноздря будет дышать безо всяких капель. После этого смело прекращай капать и во вторую ноздрю. Еще через пару недель ты забудешь о том, что вообще был зависим от этой отравы.
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
Всем здоровья и добра! :)