Наехал на металлический штырь
Здравствуйте уважаемые пикабушники и автомобилисты, случилась со мной неприятная ситуация, разворачиваясь на дороге я наехал на металлический штырь длиной около метра, позвонил в страховую, меня послали мягко говоря, типо тут мы без сильны, позвонил в ГАИ, сижу жду чтоб оформили ДТП для дальнейшего разбирательства в суде, так как кто то должен нести за это ответственность. Пишу сюда для того что бы услышать совет, были ли у кого нибудь такие ситуации и как вы решали этот вопрос. Заранее благодарен ВСЕМ.

Не обязательно ждать ГИБДД. Можно вызвать аваркома, поскольку второго участника нет и пострадавших тоже.
Всё зафотографируй - местоположение, повреждения. Очень подробно. При оформлении, если будет где, укажи про возможные повреждения машины и обязательно отметь, что есть скрытые повреждения.
После оформления отправляйся на экспертизу. Если у тебя ОСАГО, то страховая ничего не даст. Если КАСКО, то у страховой нет оснований для отказа.
После экспертизы - в суд на ответственных за этот участок (Администрация, дорожники, ... - выяснить, кто ответственен).
Примерно так. Главное - не тянуть резину и не ждать, что кто-то вдруг объявится с повинной и захочет отремонтировать машину добровольно.