Про то и пишу. НУ в чом проблема - слей телефн, купи за 1000р, пользуйся общественным транспортом и будешь отдавать кредит. Но нет... хотелки не сокращают, но ноют что кредит отдавать
Какой же ты... Умный... Работать мне тоже на автобусе?.. 1300 ки пробега в неделю?... В вайбере, и тд принимать заказы с нокии 3110?... Айфон подарок жены на юбилей. Умойся.
Да, да! Телефончик то какой? Кароче забавляет - кредиты не отдают потому что свои хотелки снизить не могут
Телефон у меня айфон 5. И не в кредит, прикинь, и машина тоже не в кредит.все свое. Зато в кредит 130.000 было взято. Надо было. Золотой телефон инкрустированный камнями Сваровски по кругу, ага. Есть же тролли...фуфуфу.
Сперва уточни данную информацию в Связном банке, действительно ли так и случилось.
Да в том то и дело, что в оба банка сразу позвонил и там и там ответ один: по тех. Причинам не могут дать ответ, только во вторник... Может они не имеют права так делать и я ваще платить не буду, а что)) а вдруг))
Я запутался... Средства есть. Платить готов. Только не пойму кому, куда и как) может тороплю события, но хочу просто заранее подготовиться к подводным камням.
Права такого они не имеют! Есть такая штука, как уступка права требования. Для заключения договора об уступке прав, ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСИЕ 2х СТОРОН!!! Тобеж, без вашего ведома никакие ваши кредиты, ипотеки, и прочие петли на шею, передать третьему лицу не могут! И это согласие должно быть заверено ВАМИ ЛИЧНО! Только в виде трехстороннего договора и никак иначе!!! Если у банка Связной возникли проблемы и они продаются другому лицу, то они ОБЯЗАНЫ уведомить вас об этом в письменной форме! Ни по смс, ни по телефону, ни помощью посыльного-мальчика-дурачка, а только ПИСЬМЕННО! И это должно быть не уведомление в почтовый ящик, а заказное письмо лично в руки. Так что смело шлите найух Тинькова и его шарагу, платите как платили Связному, а ежели вам официально сообщат, что Свзной больше не принимает подобные платежи, то это ИХ ПРОБЛЕМЫ! И самое главное, ничего не подписывайте!!!! Это их проблемы, а не ваши.
нет не наёбка, связной передает часть своих кредитов тинькову насколько я знаю, посмотри в их оффициальной группе в вк на стене
Имеют.
Потому что связной додыхает.
Платить.
Решай с тиньковым.
Какая тебе разница кому платить 100500% годовых?
Разница есть, тинькофф хреначит процент какой хочет в одностороннем порядке, даже не уведомит сцуко
.. Имеют ли право? Какого хрена вообще? Платить? Не изменят ли тариф? И тд... ХЕЛП, ПИКАБУ!!!