0

Наебанки?...

Не плюсов ради. Нужна помощь людей, которые уже в курсе что и как, или инет-консультация квалифицированных юристов по профилю.
Наебанки?...
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа... долбаебы набирают кредитов... а потом хуякс...

Объясните нахуя вы берете кредиты?

раскрыть ветку (1)
4

От долба*ба слышу. Ситуация жизненная такова. Не о том, что ты пишешь пост. Иди мимо.

показать ответы

Про то и пишу. НУ в чом проблема - слей телефн, купи за 1000р, пользуйся общественным транспортом и будешь отдавать кредит. Но нет... хотелки не сокращают, но ноют что кредит отдавать

раскрыть ветку (1)
2

Какой же ты... Умный... Работать мне тоже на автобусе?.. 1300 ки пробега в неделю?... В вайбере, и тд принимать заказы с нокии 3110?... Айфон подарок жены на юбилей. Умойся.

показать ответы
3

Для минусов

Да, да! Телефончик то какой? Кароче забавляет - кредиты не отдают потому что свои хотелки снизить не могут

раскрыть ветку (1)
2

Телефон у меня айфон 5. И не в кредит, прикинь, и машина тоже не в кредит.все свое. Зато в кредит 130.000 было взято. Надо было. Золотой телефон инкрустированный камнями Сваровски по кругу, ага. Есть же тролли...фуфуфу.

показать ответы
2
410 Gone

Сперва уточни данную информацию в Связном банке, действительно ли так и случилось.

раскрыть ветку (1)
1

Да в том то и дело, что в оба банка сразу позвонил и там и там ответ один: по тех. Причинам не могут дать ответ, только во вторник... Может они не имеют права так делать и я ваще платить не буду, а что)) а вдруг))

показать ответы
0
Хочешь совет? Иди к юристу. У кого ты тут что узнать хочешь???
раскрыть ветку (1)
0

Завтра. Все завтра. И юрист есть. Просто сегодня инет послушал.

0

Прочитай договор, можно ли передавать договор 3-ей стороне.

раскрыть ветку (1)
0

Завтра сделаю

0
Не вводите человека в заблуждение. По общему правилу п.2 ст.382 ГК РФ для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника. Иное может быть предусмотрено договором. Но это вряд ли. Банки не любят себя ограничивать ) И продажа кредитного портфеля вовсе не означает, что у Банка проблемы. Просто ему сейчас выгоднее продать кредиты, т.к. нужны денежные средства на какой нибудь новый проект здесь и сейчас, а не через 3 года, когда гражданин Иванов и Петров кредит выплатят.
раскрыть ветку (1)
0

Я запутался... Средства есть. Платить готов. Только не пойму кому, куда и как) может тороплю события, но хочу просто заранее подготовиться к подводным камням. 

показать ответы

Права такого они не имеют! Есть такая штука, как уступка права требования. Для заключения договора об уступке прав, ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСИЕ 2х СТОРОН!!! Тобеж, без вашего ведома никакие ваши кредиты, ипотеки, и прочие петли на шею, передать третьему лицу не могут! И это согласие должно быть заверено ВАМИ ЛИЧНО! Только в виде трехстороннего договора и никак иначе!!! Если у банка Связной возникли проблемы и они продаются другому лицу, то они ОБЯЗАНЫ уведомить вас об этом в письменной форме! Ни по смс, ни по телефону, ни  помощью посыльного-мальчика-дурачка, а только ПИСЬМЕННО! И это должно быть не уведомление в почтовый ящик, а заказное письмо лично в руки. Так что смело шлите найух Тинькова и его шарагу, платите как платили Связному, а ежели вам официально сообщат, что Свзной больше не принимает подобные платежи, то это ИХ ПРОБЛЕМЫ! И самое главное, ничего не подписывайте!!!! Это их проблемы, а не ваши.

раскрыть ветку (1)
0

А вы, часом, не юрист?.. На вас можно положиться?)

показать ответы
2

нет не наёбка, связной передает часть своих кредитов тинькову насколько я знаю, посмотри в их оффициальной группе в вк на стене

раскрыть ветку (1)
0

Уже посмотрел на офф сайте. Все так.

показать ответы
7
Бог Один

Имеют.

Потому что связной додыхает.

Платить.

Решай с тиньковым.

Какая тебе разница кому платить 100500% годовых?

раскрыть ветку (1)
0

Разница есть, тинькофф хреначит процент какой хочет в одностороннем порядке, даже не уведомит сцуко

показать ответы
0

.. Имеют ли право? Какого хрена вообще? Платить? Не изменят ли тариф? И тд... ХЕЛП, ПИКАБУ!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги