37

Надоели звонки с предложением всякого говна?

Выход есть.

Мне как и вам буквально только что звонили очередные пидоры (ипотеки в муравейнике, юридической помощи, партнеры одного пидор-банка с индивидуальным только для меня предложением и тд). Так вот, 21-й век, хули, бороться с этим почти бесполезно, ткнул где-то не так и понеслась, но можно мстить, ну хотя бы попытаться. Поэтому небольшая предыстория. Увидев рекламу как-то «Гектар каждому Россиянину» что-типа национальный проект, я думаю дай хоть посмотрю - что это и с чем это едят.

Пиар компания на самом деле большая, это говно и по тв и по радио крутят.

Пиар компания на самом деле большая, это говно и по тв и по радио крутят.

Но в этой говне решили явно сэкономить на копирайтерах отзывов.

Все отзывы на столько шаблонные, что аж тошнит. Схема типичная. «Где. Для чего. Кто менеджер. И поток благодарности больше чем у бомжа, которому скинули на опохмел.

Но в ночи всегда есть надежда на блеклый лучик солнца, под названием «всех не купишь, сука»

Ну и таких, уже больше похожих на реальные отзывы половина, не смотря на атаку ботов.

Суть очевидна, контора пидорасов, выпаривающие лохам болота, но это даже не суть дела. Во многих комментах пишут, что у конторы сильная атака на оставленные номера, мол звонят с разных номеров, тем кто оставил свои данные, по выходным и праздникам, даже на бар-мицву, и заебывают людей своими индивидуальным. предложениями на покупку этих самых гектаров.

И тут я подумал, а почему бы не устраивать битвы говна и мочи. Пусть жабы ебут гадюк или наоборот или как там.

Оставляю заявки на гектары с номеров со всякими предложениями, пусть теперь заебывают друг друга.

А с вами был как всегда Эдуард Разоблачитель с нашей, уже всем полюбившейся рубрикой, #разоблачаемвсякоеговно

До новых встреч, друзья!

Пацанский флекс

51 пост45 подписчиков

Правила сообщества

Выходите, обувайтесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги