17

Надоели продажники

Живу в не большом областном центре, переехал в 2020 году, в этом же году устроился на работу в этом городе. Переехал в пустые стены с розетками, выводами под воду и газ, а также лампочкой Ильича в комнате. Спал на надувном матрасе и постепенно делал ремонт, но рассказ не об этом (это часть контекста).

В квартире мобильный интернет не работает, от слова "пшолты". На балконе - работает, входишь в квартиру - всё...тишина. Раздавать с телефона, то есть, не вариант. Ну что, обращаюсь к единственному провайдеру, на тот момент в нашем доме. (Бело-зеленая эмблемка, но не "Мегафон"). Все быстренько оформили, пришёл парнишка, все принёс, настроил и столь же быстро удалился. И жил я с этим провайдером душа в душу четыре года. Пока в наш район (наши новостройки объединили в отдельный городской район) не пришли "Ростелеком" и "Билайн". Заходили они сразу вдвоем. Все жильцы дома сразу узнали - пришли новые провайдеры. А как узнали? Всё просто, они (как пояснили в техподдержке) нарушили целостность оптики. Скорее всего просто порвали кабель, идущий в щиток, но это не точно. Наш провайдер все достаточно быстро восстановил, часов через 5 уже был интернет.

И началось... Каждый вечер, на протяжении недели, ходили представители двух новых провайдеров и предлагали перейти к ним. Причем предлагали примерно так:"переходите к нам, у нас такой же, как у вас тариф, но на 200 рублей дешевле", совершенно забывая про фразу "первые два месяца (или три)". А потом одно и то же. Соответственно, нахрена менять коней на переправе?

Но моя благоверная решила, что "Билайн" - огонь, надо брать и сказала представителю: "мы подумаем", но дала мой номер телефона для контакта.

Любить же их во все отверстия, а которых нет, проделывать и любить. Звонок:

- Вы что-нибудь решили?

- Решили. К вам переходить не будем.

- А почему? У нас такие хорошие условия.

- Спасибо. Переходить не будем. До свидания.

Каждый день названивали с примерно одним и тем же предложением. Дня через три-четыре успокоились. Но с начала следующей недели опять начались звонки. Теперь уже предлагали скидки, типа не первые три месяца дешевле, а четыре. За неделю дошли до шести месяцев. Но я выслушивал их стоически и как мантру повторял:"Спасибо. Переходить не будем. До свидания.".

Потом активизировался "Ростелеком". И пошла гулянка по той же схеме. Но эти "сломались" быстрее, всего через неделю прекратили докучать звонками.

Теперь у них звонки раз в две-три недели с предложениями, но тут я их прошу не тратить, ни моё ни своё время и прощаюсь.

Бумажками своими весь подъезд загадили, за месяц весь почтовый ящик в их рекламках. Особенно старается "Билайн", мало того, что в ящики кидают, так налепили своих рекламок на все доски объявлений(А их у нас три), в двери подсовывают свою макулатуру. Один раз поймал мальчугана, который это делал. Хотел поругаться, а толку? Это его работа. Поэтому сошлись на том, что он отдаст мне всю свою макулатуру, постоит минут 20 и уйдет. Стоял, возможно, из-за видеокамеры (у нас фасад и первые этажи, все в камерах). Но это догадка.

После такой агрессивной рекламы у меня пропало все желание к ним переходить. Неужели они сами не понимают, что такой рекламной кампанией, они распугивают потенциальных клиентов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы