8

Надоели!

Доброго дня.
Не знаю, увидит ли этот пост то большинство, к которому я обращаюсь, но пару человек увидит точно.
В последнее время все так возмущены засилием ресурса баянами, "mdk"шным юмором, контактовскими переписками, сиськами, разоблачителями, псевдопризывами о помощи, мейнстримами(ананасы, кэтсвил и прочее-прочее-прочее). Большинство плюется, что этим забито все горячее. Но не вы ли позволяете этому быть в горячем просто ставя теги в игнор, а иногда просто не ставя минус? Один раз щелкнуть мышкой оказывается сложнее, чем написать сотню гневных комментариев. Этим и пользуются кармадрочеры и школьники, заполнившие ресурс.
Я не ставлю теги в игнор, потому что в любой теме время от времени появляются либо интересные и познавательные, либо смешные вещи. Ребят, думайте головой, если видите перед собой какую-то непонятно-подозрительную коричневую субстанцию, вместо поста - минусуйте. Если видите что-то, что вам нравится, красиво оформленный авторский пост - плюсуйте. Не нравится пишите критику по делу, видите критиков из разряда "КГ/АМ" - минусуйте. Необоснованный мат, оскорбления других - минус. Если все начнут так делать, а не закрывать на это глаза - ресурс станет намного чище. Не смотрите, кто автор поста, смотрите на его содержание, и тогда и в горячем и в свежем будет много достойного.
Надоело, что минусометы пикабушники достают только во время взаимных киданий какашек.
Перестаньте минусить водку и непрокатита. Они не призывали своих поклоников этим заниматься, этим занимались те, кто с целью набить рейтинга толкает вас к этому. Думайте головой и будьте людьми.

Комментарии для минусов внутри.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я здесь в 1,5 раза дольше, чем написано в профиле
Так вот, такие ваши посты о "надоедливости" и прочем - регулярно полгода где то
Пикабу всегда был пикабу. Им и останется
И всегда будут такие хреновины, всегда будут такие посты, всегда будут недовольные, всегда будут войны, котики, сиськи, кармодрочеры, лжепостеры и различного рода "я устал, я ухожу, пикабу не торт"

Вывод моего коммента - всё тлен. Пикабу всегда был таким.
ВСЕГДА
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но хочется верить, что с каждым таким постом ещё по 34 поставивших плюс человека перестанут "проходить мимо" откровенного бреда.
показать ответы
1
Идея не плохая, но сейчас не осуществимая. Процентное отношение нормальных и дебилов - слишком большое. Выходит - это просто биться головой в стену. Мне проще тэг в игнор поставить и не видеть говна. Я немножко больше тебя на Пикабу и давно пришел к этой идее.
раскрыть ветку (1)
Возможно ты и прав, я не так давно сижу, зарегистрировался вообще на днях, как раз чтоб ставить минусы всякому шлаку и помогать достойным постам, раньше просто смотрел.
Мне, кажется, если все нормальные люди будут тушить эту дрянь в зародыше - толк будет всё-таки.
Да и теги не всегда спасают. Как ты выразился дебилы их часто игнорируют. Ну и, как я писал выше, в любой теме ещё осталось смешное и интересное. Игноря теги лишаешь себя этого.
показать ответы
второй комментарий
первый комментарий
1
Вот-вот. Начал редактировать и сбросило. А хотел дописать, что надо идейку подбросить Верховному, чтобы за неправильно составленные тэги просто удалялись посты. Не хватает мозгов тэги нормально составить - не будешь постить. Кстати, как-то у меня кидание говнецом уже было про тэги. Не помню с кем, да это и не важно. Суть была в том, что я в очередной раз матерком в комменты очередного говно-поста покричал и мне ответили, что просто ставь в игнор тэги. Я тогда выразил именно твою идею, что тогда не смогу минусовать говно-посты. Что там было.... За час улетел в такие минуса.... Ну вот тогда и решил, что свои нервы дороже. Кстати, отбрати внимание на это:
#comment_20616962 Все-таки не всегда у меня нервов хватает.
раскрыть ветку (1)
1
А этот пост от меня свой честно заслуженный минус получил)

Твой спор про теги вроде видел, плюсовал тебя тогда, но дураков там и правда много было.
показать ответы
0
А что это?)
раскрыть ветку (1)
1
ЭТО сейчас в горячем висит. Я не призываю минусовать все что неинтересно, но проходить мимо откровенного шлака тоже неправильно.
показать ответы
6
Лично меня не возмущают ни баяны, ни ананасы, ни прочие прочее, я спокойно к этому отношусь, нравится +, не нравится мимо иду, соглашусь, что думать надо головой и быть людьми!
раскрыть ветку (1)
1
Мимо такого тоже мимо проходить надо?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+