15

Начну я

Это будет база данных по регионам, городам. Все зарегистрировавшиеся смогут добавлять туда всю информацию по чиновникам, их бездействию, преступным умыслам и вообще по их обычной работе. Ресурс будет доступен для всех. Документы - имеющие статус публичных. Так же закрытая часть видимая только создателю - для хранения документов. Хостинг-понятно не российский. Знаю будет много минусов.

если кто хочет присоединиться в любом качестве, даже консультантов в команду - велкам. Вопросов много, несмотря на кажущюуся тривиальность задачи.

Цель: создание народного открытого архива о деятельности чиновников.

Иногда его знают только узкий круг людей - кому он поднасрал. Здесь это будет все отражаться.

Личных шкурных вопросов не преследуем. Просто надо что то делать. Все нежелательные материалы они успешно гасят. И нет никакой настоящей картины по ним по всем. Хотя если разобраться - материалов много. Просто люди не знают куда их нести. На тв их не принимают, прокуратура отписывается, на форумах высмеивают. А беспредел продолжается.

Телеграм канал сразу @public_arc

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сама по себе идея интересная, особенно если группировать материалы по персоналиям чиновников. Очень много интересного может вылезти и закономерного. Но действительно проблема с достоверностью возникнет.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Формируетсяэнесколько сложных вопросов. Если они будут решены - удет здорово. Краудфайндингэопять же маячит

0
Привет, надо досконально описать идею базы, так же надо предусмотреть масштабируемость, прикинуть сколько людей будут ее вести, а заниматься этим нужно будет на постоянке, надо это все заложить с учётом зарплат, вообще описывать как бизнес идею хоть и прибыли от этого не желаешь. Далее на Краудфандинг для сбора средств, и лучше на блокчейн чтобы прозрачность для инвесторов была.
раскрыть ветку (1)
0

Да. Сейчас формируется уже состпв которым будут проведенв эти работы

0

а вот НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ это сильно лучше ???

автор , делай, начинай , там видно будет !

раскрыть ветку (1)
0

Спс. Удачи нам )

0
Не подходят говно движки под задачи что хочет реализовать ТС.
раскрыть ветку (1)

А какой вы видите?

0
Тогда проблемы с хостингом и защитой этих ПДН гарантированы. И иски за клевету тоже :(
А если чужие ПДН выложат, то и Роскомнадзор.
По хорошему, нужна авторизация/аутентификация, позволяющая однозначно определить автора. Но при этом, чтобы уличённый чиновник (или его коллеги) не могли тайно узнать личность автора (чтобы автор тут же не узнал, что им интересовались). А с этим есть проблемы во многих юрисдикциях. В некоторых (Австралия, вроде, хотя может это был только законопроект) вообще в явном виде запрещено администраторам ресурса действием или бездействием информировать пользователей, что на них запрос был.
раскрыть ветку (1)

Да. Я услышал. .ответа нет. Давайте подумаем. Ведь в конце концов мы-не навальные. Цели разные.

показать ответы
0
Тогда проблемы с хостингом и защитой этих ПДН гарантированы. И иски за клевету тоже :(
По хорошему, нужна авторизация/аутентификация, позволяющая однозначно определить автора. Но при этом, чтобы уличённый чиновник (или его коллеги) не могли тайно узнать личность автора (чтобы автор тут же не узнал, что им интересовались). А с этим есть проблемы во многих юрисдикциях. В некоторых (Австралия, вроде, хотя может это был только законопроект) вообще в явном виде запрещено администраторам ресурса действием или бездействием информировать пользователей, что на них запрос был.
раскрыть ветку (1)

Все авторы пдн. Скорее всего люди кто не боится. Очень сложно сейчас понять что это будет

0
раскрыть ветку (1)

Вы хотите сказать что алминистрация со временем начнет сливать авторов? Это сотрудники ресурса и на люьой запрос кроме судебного - будут получать ответ такой же

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Нужно внятно писать откуда получен документ. Но не в самом доке а реквизитом. Все что выглядит как версия чего то так и называется и кроме как на версию не претендует.

0
раскрыть ветку (1)

А если автор просто пишет - получено там то. Получено от того то

0

А доказательная база будет? Или только вбросы?

раскрыть ветку (1)

В виде сканов документов. Текстовые описательные части можно принимать только-как-условность. Оперировать только бумажками за прдписчми и печятями

0

Неправильно поняли. Государсвенные иснтитуты и социальные программы работают. Люди не хотят ни разбираться, ни учиться ничего делать.

Пример- субсидия на получение жилья молодой семье. Нужно собрать пакет документов, подать и ждать. Людям банально лень читать, искать это всё делать. Нужно чтоб как вороненку с открытым ртом. все положили в клювик. Но будут писать/звонить- "ряяяя, я специалист молодой, дом хочу построиииить"

Как таким помочь? За них бегать подавать узнавать? Так это услуга, денег стоит.

Проводить ликбезы? Так для этого самому автору будущего канала нужно хоть немного соображать.

раскрыть ветку (1)

Молодая семья? Ну я под нее не успел а товарищи пишут что там кидняк...тоже повод собрать материал ведь.

показать ответы
0
Просто сбор информации неинтересен. У заинтересованных лиц папочка и так имеется. А любая "фабрика троллей" за пару-тройку месяцев, если не требовать привязки к ПДН авторов, доведёт проект до статуса "помойки", ссылаться на которую думающему человеку стыдно. Пикабу в этом смысле выживает за счёт того, что большинство контента развлекательного характера, и толпа пользователей и авторов этого контента больше любых "фабрик" на пару порядков.
раскрыть ветку (1)

Пусть выклакладывают с пдн. Как правило людей обвели вокруг пальца и любое внимание им на руку. Пусть будет пдн. Как первое условие проекта.

показать ответы
0
DELETED
Очередной wikileaks?
раскрыть ветку (1)

Хм.

Да не лечите меня. Иди в систему. А каменты я заметил как смодерированы были.

Может там и будет это ваше - ебут гусей.

Вы просто не хотите подобной системы. А как же. Столько материала и не у вас.

а уж ваши инсенуации про бензин и наркотики.

это мимо. Эти данные собираться не будут. Вам это сильно не нравится я понимаю.

работать в приемную депутата? Может быть. Я подумаю. Сейчас мы обсуждаем совсем другую вещь - не нужно распылять внимание.

раскрыть ветку (1)

Какие институты работают у нас сносно?

показать ответы

Изначально провальная затея человека, который никогда не работал с людьми, никогда не сталкивался с беспределом по настоящиму и ничего не понимает в работе государства (даже механизма его работы).

Открою тебе секрет, в России откровенного и явного беспредела не так уж много.

Институты социальные и государственные работаю более-менее сносно.

80% поступающих на такой канал писем будут откровенным бредом типа

-"Путин повысил цены на бензин, памагитяяяяяяя", или

-" Мои соседи торгуют наркотиками, воруют и ебут гусей, примити мерыыыыы".

Какие ваши действия будут по этим двум обращениям? Сможете разьяснить что в РФ нет розничной регуляции цен на топливо? Тоесть Все заправки под брендами Газпром, Лукоил, по факту ООО и ИП (т.е. более, менее рядовые граждане), работающие по фарншизе и свободны в установлении цыны, государство НЕ ИМЕЕТ ПРАВО им диктовать ценовую политику, ибо это розница.

По второму обращению будите информировать органы МВД о продаже наркотиков? Возьмете на себя ответсвенность за 306 статью УК РФ?

Люди в компетентные органы пишут шлак и ересь, вы хотите в телеграм-канале собрать факты какие-то...

Мальчик, очнись ("ты серешь"- зачеркнуто), если хочешь помочь стране- учись, получай образование, не сдавай зачеты и экзамены "за коньяк".

Работай честно, не давай и не бери взятки. Не предлагай гаишнику "решить вопрос" даже если грозит лишение прав и ты виновен.

Делай замечание соседям, который мусорят, ставят свои машины на газон.

Уступай место старикам и беременным, делай замечания когда другие так себя не ведут.

Выходи на субботник, помогай убирать свой двор. Помогай слабым и прочее и прочее и прочее.

Вырасти мужчиной, а не мальчиком с бородой. Если хочешь перемен глобально- иди работать "в систему"-меняй её изнутри, получи профильное образование. Помогай гражданам (прокуратура, федеральные службы, местное самоуправление, больницы, школы, МВД и т.д.).

Если хочешь перемен прямо сейчас, иди помощником в какую-нибудь общественную приемную любого депутата, да хоть ЕдРо, хоть апозиция типа Яблока. Работы много, напрямую с обращениями, помогать в нужную инстанцию перенаправить, держать на контроле, вместе ходить с людьми. Если ты реально хочешь и не боишься работы.

За компом ничего не сделать с нуля.

раскрыть ветку (1)

работать в приемную депутата? Может быть. Я подумаю. Сейчас мы обсуждаем совсем другую вещь - не нужно распылять внимание.

показать ответы
1
Ну вот смотрите. Ни одно ведомство не принимает анонимки. Следовательно, нужна идентификация гражданина. Данные, позволяющие это сделать - ПДН. Если есть ПДН, заграничный хостинг отпадает, раз. Нужна куча мала защитных мер (да, большая часть из них на бумаге, а вот межсетевые экраны и т.п. сертифицированные, а не удобные/надёжные), это два.
И что в такой системе с клеветой делать? Особенно, если я уверен, что ворует условный Петров, а на самом деле, это хитрая схема от Сидорова? Петров идёт в суд, доказывает, что система как стекло (на самом деле чист, расходов не по доходам нет) и участник портала успешно пиивлечён за клевету.
раскрыть ветку (1)

Не нужны пдн. На данном этапе только сбор информации. Никакой участник портала никого привлекать не будет. Документы которые он разместит в доступе - являются как правило незакрытыми.

да, возможно при системном подходе вскроются какие то схемы и на портал будет попадать информация закрытая. По петрову. Скорее всего. Пока мы говорим только о начальном этапе. Сбор информации. Наладить механизм сбора и молерации минимальной. Привлечение петрова не обсуждается. Но если есть желающие - они могут брать все материалы и методично работать-с ними. Думаю сидоров там всплывет обязательно.

Пока нужно дать возможность наполнять архив. Организовать системное акамулирование материала. Ваши вопросы очень важны. Но сейчас у меня нет ответа.

показать ответы
0
DELETED

Ну  занёс ты в  базу,и что  дальше ?

раскрыть ветку (1)

Полная концепция еще не ясна. Но накопившийся материал будет, вероятно, как то оформляться и передаваться. После чего по данному персонажу начинается работа.

показать ответы
1

и что? что поменяется? или вы думаете, что никто не знает? да все всё знают. только от этой информации толку нет. кому захочет -- тот и так её нашёл. кто не захочет -- тому её хоть тараном в голову вбивай.

раскрыть ветку (1)

Но нет сбора информации. Нет единого центра

показать ответы
DELETED
У нас бухого судью отмажут, о чем вы? Кому нужны эти документы?
Нпвальный столько материала передал что просто живу даёшься - ан нет, не реагируют, всем похуй
раскрыть ветку (1)

Вот это действительно конечный аргумент. Но если материал лежит и ждет. Значит что он пойдет в работу когда нибудь. И вот тогда главное неэупустить ничего

0

Пффф.... смешно) Как только в диалоге появляются реальные аргументы, так "кремлебот", "смодерировано" и т.д.))

Какую вещь-то реальную мы обсуждаем? Какой сайт-то блин со сбором беспредела?))) Ну чем от от пикабу отличается? Сюда тоже любой может залить новость, сообщить о чем угодно. И.....? Создай лигу справедливости, аккумулируйте знающих людей, поднимайте шум. Аудитория пикабу огромна. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Ну кремлебот это не мое.....лига.....Может быть. Но структуру не-создать. Хотя фильтром по поиску можно-найти. Но ведь когда пойдет самое вкусное обязательно начнутся какие нибудь неожиданности

Изначально провальная затея человека, который никогда не работал с людьми, никогда не сталкивался с беспределом по настоящиму и ничего не понимает в работе государства (даже механизма его работы).

Открою тебе секрет, в России откровенного и явного беспредела не так уж много.

Институты социальные и государственные работаю более-менее сносно.

80% поступающих на такой канал писем будут откровенным бредом типа

-"Путин повысил цены на бензин, памагитяяяяяяя", или

-" Мои соседи торгуют наркотиками, воруют и ебут гусей, примити мерыыыыы".

Какие ваши действия будут по этим двум обращениям? Сможете разьяснить что в РФ нет розничной регуляции цен на топливо? Тоесть Все заправки под брендами Газпром, Лукоил, по факту ООО и ИП (т.е. более, менее рядовые граждане), работающие по фарншизе и свободны в установлении цыны, государство НЕ ИМЕЕТ ПРАВО им диктовать ценовую политику, ибо это розница.

По второму обращению будите информировать органы МВД о продаже наркотиков? Возьмете на себя ответсвенность за 306 статью УК РФ?

Люди в компетентные органы пишут шлак и ересь, вы хотите в телеграм-канале собрать факты какие-то...

Мальчик, очнись ("ты серешь"- зачеркнуто), если хочешь помочь стране- учись, получай образование, не сдавай зачеты и экзамены "за коньяк".

Работай честно, не давай и не бери взятки. Не предлагай гаишнику "решить вопрос" даже если грозит лишение прав и ты виновен.

Делай замечание соседям, который мусорят, ставят свои машины на газон.

Уступай место старикам и беременным, делай замечания когда другие так себя не ведут.

Выходи на субботник, помогай убирать свой двор. Помогай слабым и прочее и прочее и прочее.

Вырасти мужчиной, а не мальчиком с бородой. Если хочешь перемен глобально- иди работать "в систему"-меняй её изнутри, получи профильное образование. Помогай гражданам (прокуратура, федеральные службы, местное самоуправление, больницы, школы, МВД и т.д.).

Если хочешь перемен прямо сейчас, иди помощником в какую-нибудь общественную приемную любого депутата, да хоть ЕдРо, хоть апозиция типа Яблока. Работы много, напрямую с обращениями, помогать в нужную инстанцию перенаправить, держать на контроле, вместе ходить с людьми. Если ты реально хочешь и не боишься работы.

За компом ничего не сделать с нуля.

раскрыть ветку (1)

Я правильно вас понял - государственные инмтитуты и социальные программы работают.

депутатов необходимо разгрузить

хм

показать ответы
3

да полно всяких ФБК и иже с ними. вы не можете быть на 100% обьективны просто потому что никто не может. значит вы будете одним из сотен "центров", которым нет траста. чем тогда вы будете отличаться от овального и прочих оппозиционеров?

Это детский садик. вы реально думаете, что один такой ищущий? да тут даже искать не нужно, просто достаточно пожить в этом регионе и увидишь более чем достаточно фактов. Только это НИЧЕГО не изменит

раскрыть ветку (1)

Навального везде суют. У нас разные цели. И ему я не особо верю.

1
Товарищ майор, простите не признал.)
раскрыть ветку (1)

Многие говорят по делу и очень четкие и нужные вопросы.

и есть как всегда кто только воду льет.

надо, дорогие товарищи, не усложнять абстрактными фразами а упростить. И песни петь тоже не надо

показать ответы
1
Пузырятор Pro

Кто будет делать и за какие деньги?

раскрыть ветку (1)

Пока не знаю. Но это решаемо.

раскрыть ветку (1)

Иди в систему?

Модер кстати работает тут в ветке.

бензин и наркотики...чушь какая то

Эти данные собираться не будут. Вам это сильно не нравится я понимаю.

работать в приемную депутата? ))))

Сейчас мы обсуждаем совсем другую вещь - не нужно распылять внимание громкими фразами. Тем более что вы и сами не знаете какая информация будет залетать.

я вас понял, вы считаете что все работают хорошо и надо лишь помочь разгрузить приемные депутатов.

вы очень ярко сейчас представили нам перегруженных работой депутатов.

бедные депутаты.

2
Как, если закроют?)
раскрыть ветку (1)

Что значит это ваше если!!!

показать ответы
0

Даже сайт с судебными решениями в глубоком торе, хотя всё это публично по закону. Врядли иностранный хостинг тут поможет

раскрыть ветку (1)

Найти где разместится можно. Нужно несколько человек кто хотябы лениво в группе поможет собрать концепт сервиса

показать ответы
1
DELETED
Ботов плодить?
раскрыть ветку (1)

Вот два этих человека. Замечательно критически мыслящие. Вот таких бы нам хотя бы на разработку концепции.

0

Ну у них просто что то замудрёно с подключением по api. Легче в таком случае использовать вк.

раскрыть ветку (1)

Неплохо раскидываешь

0

Я же сказал по шаблону. Заливаешь движок сайта по фтп, ставишь понравившийся шаблон, настраиваешь. Всё.

раскрыть ветку (1)

Класс!

0
DELETED

Да вот хуй там.

Для получения доступа к электронному сервису Поставщика в СМЭВ Потребителю необходимо:

1. Определить наличие электронного сервиса Поставщика, предоставляющего интересующие сведения, воспользовавшись описанием сервисов на Федеральном или Региональном уровнях;

2. Оповестить Оператора СМЭВ о готовности подключения своих информационных систем к СМЭВ через Портал поддержки, приложив к обращения подписанную заявку на присоединение.

За счет собственных средств обеспечить выполнение технологических операций по присоединению своей информационной системы к СМЭВ с учетом требований к сети передачи данных участников информационного обмена.

3. Доработать свою информационную систему в соответствии с требованиями Оператора СМЭВ (Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 23.06.2015 № 210 "Об утверждении Технических требований к взаимодействию информационных систем в единой системе межведомственного электронного взаимодействия) и Методическими рекомендациями по работе с Единой системой межведомственного электронного взаимодействия. Версия 2.4.4 (и более старших версий);

4. Направить в Департамент государственной политики в области создания и развития электронного правительства Министерства связи и массовых коммуникаций заявку на предоставление доступа к электронному сервису от Участника федерального уровня или от Участника регионального уровня;

5. Согласно поступившей заявке и в соответствии с реестром прав доступа для запрашиваемого сервиса Оператор СМЭВ предоставляет доступ/отказывает в доступе Потребителю;

6. По факту предоставления доступа/отказа в доступе Оператор СМЭВ уведомляет об этом Потребителя.

раскрыть ветку (1)

Вот видите. Это сделано в том числе и для того, что бы подобных сервисов не возникало.

2

Если ты хочешь создать подобный сервис, то тебе нужно что бы писали на нём настоящие люди, а не боты которые хотят дезинформировать население. Поэтому авторизацию на сайте нужно сделать через API ЕСИА.

раскрыть ветку (1)

Вот здоровский подход!!!

показать ответы
1
DELETED

Куда передать,кого уведомить ?

раскрыть ветку (1)

Хз смотря какая инфа

2
DELETED

Пока в минусах не утонет.

Ну сделаешь ты такой ресурс, вольёшь в него кучу денег, хуй с ним даже авторизацию через ЕСИА вытянешь,придет к тебе Вася Пупкин и напишет то такой то Хуюпкин чиновник пидарас и казнокрад,ну занесешь ты эту информацию в базу,выложишь публичный доступ,а Пупкин чиновник и не вор окажется, а заявитель психбольной и Хуюпкин подаст на тебя в суд за клевету,и закроется нахуй твой сайт.

Вся мякотка в том как ты будешь проверять достоверность информации ?

раскрыть ветку (1)

Админимтрация не будет нести ответственность за достоверность. И сам сайт никого привлекать не будет. Будет только сбор информации. Которая будет накапливаться. Постепенно с-ней можно будетэработать.

только гавно не собирать-всякое-как помошник депутата предложил.

показать ответы

Что значит это ваше если!!!

раскрыть ветку (1)

)))

2

Если вы начинаете с явной глупости, будущее вашего "прожекта" предопределено.

раскрыть ветку (1)

Почему нет.

5
Такой сайт будет сборищем фейков, вбросов и субъектива сумасшедших жалобщиков. Если ты не получил грант от ЦРУ, то развивать такой ресурс нет смысла.
Если хочешь реально помочь людям, научись в юриспруденцию и оказывай бесплатную юридическую помощь тем кто не может платить юристам. Но таких сервисов тьма, работа неблагодарная и бесполезная в масштабах государства.
раскрыть ветку (1)

Сколько держится вброс на пикабу? Или фейк какой нибудь? Он полкчил грант ЦРУ?

показать ответы

В чем глупость?

раскрыть ветку (1)

Вот вы бы гражданскую свою активность проявили бы и у нас появился бы стратег. Думаю что есть понимание как это следует делать. Вы не хотите этим заниматься?

В чем глупость?

раскрыть ветку (1)

Вы о том что я не шифруюсь и объявляю это на развлекательном ресурсе а не на спец пабликах ищу людей? Тут народ поживее, начинать интереснее и не так загружен. Но дойдем вероятно и до спецов тоже. Посмотрите какие замечательные каменты попадаются.

показать ответы
4
Автор скажи честно. Ты когда нибудь с населением работал? Отрабатывал их жалобы и информацию?
раскрыть ветку (1)

Нет

0

узнал -- занёс в базу. Дальше что? вы думаете, что просто передав факты в прокуратуру или другие органы вы решите проблему? кто вас послушает?

раскрыть ветку (1)

По факту накопившегося материала можно будет брать человека, перепроверять документы и оформив передавать выше. Найдутся и те - кто сможет с этим работать.

показать ответы

Просто заебало смотреть на это все. А где начинать не пох ли.

раскрыть ветку (1)

Вчера пьяная бешеная сявка сбила девушку. Это опять все утухнет. И будет тухнуть. Потому что один сказал, второй сказал забыли. Нет скоординированной системы сбора инфы по ним. Это как наблюдение.

Узнал - занес в базу. Все. Больше ничего не надо.

показать ответы

Просто заебало смотреть на это все. А где начинать не пох ли.

показать ответы
5
Такой сайт будет сборищем фейков, вбросов и субъектива сумасшедших жалобщиков. Если ты не получил грант от ЦРУ, то развивать такой ресурс нет смысла.
Если хочешь реально помочь людям, научись в юриспруденцию и оказывай бесплатную юридическую помощь тем кто не может платить юристам. Но таких сервисов тьма, работа неблагодарная и бесполезная в масштабах государства.
раскрыть ветку (1)

Ну какой вброс? Пьяный судья сбивает девушку. Прибывший инспектор петров оформляет протокол. Есть видео. Заявление. Потом будут показания свидетелей что он ехал и сбил. Внешне был с запахом. Решение суда - невиновен.  Ну какой тут вброс?

собрали документы - положили в этот архив.

Не нужно каких то заоблачных целей. Вот такие вещи мы можем держать навиду?

Вы понимаете что пьяница судья как всегда уйдет от наказпния? И никто не увидит никогда никаких фамилий. Ни инспектора ни судьи. Именно так и решаются такие вопросы.

где тут вброс

.ну так пусть это все собирается.

естественно весь поток инфо говна не стоит копить.

показать ответы
0
Отпишись когда выпустят.
раскрыть ветку (1)

Если меня закроют я отпишусь обязательно

показать ответы
3

да полно всяких ФБК и иже с ними. вы не можете быть на 100% обьективны просто потому что никто не может. значит вы будете одним из сотен "центров", которым нет траста. чем тогда вы будете отличаться от овального и прочих оппозиционеров?

Это детский садик. вы реально думаете, что один такой ищущий? да тут даже искать не нужно, просто достаточно пожить в этом регионе и увидишь более чем достаточно фактов. Только это НИЧЕГО не изменит

раскрыть ветку (1)

Не нужна никакая объективность. Вот пьяный судья сбил девушку. Зашли в город создали фио. Добавили видео. Под ним скан протокола. Заключение экспертизы. Судебное решение. Все.

Сейчас это где?

завтра он выносит проданое решение. Люди готовили материал но решение вынесено. Другой человек в этой же фио добавил инфу. Послезавтра он еще что то сделал. Сюда все.

показать ответы
2

Если ты хочешь создать подобный сервис, то тебе нужно что бы писали на нём настоящие люди, а не боты которые хотят дезинформировать население. Поэтому авторизацию на сайте нужно сделать через API ЕСИА.

раскрыть ветку (1)

Разоблачать подделку скорее всего сможет только живой человек конечно. Ну разве не стоит оно того? Собрать неспеша доки. Проработать их. Передать куда следует. Уведомив кого следует. Помоему это занятно.

показать ответы
2
DELETED

Я минуснул,потому что дальше Пикабу твоя идея не вылезет,нет бюджета,нет плана,нет нихуя, с чего ты собрался разрабатывать систему ?

На одной идее далеко не уедешь и за спасибо никто код писать не будет.

Это называется моча в голову ударила.

раскрыть ветку (1)

Будет бюджет если идея будет нормально оформлена. Для этого нужно несколько человек. Если я их тут найду - почему нет.

показать ответы
2

Если вы начинаете с явной глупости, будущее вашего "прожекта" предопределено.

раскрыть ветку (1)

В чем глупость?

показать ответы
0
Отпишись когда выпустят.
раскрыть ветку (1)

)))

5
DELETED

Дальше писанины на Пикабу  один  хуй  ничего не сдвинется,так что.

раскрыть ветку (1)

Может кто и найдется. Сделать это не так уж трудно и дорого. В первой итерации вообще самый простецкий вариант. Не городить лишнего. Дать возможность людям хоть где то выставлять документы.

если не получится это - другое придумаем. Если будет хотябы два человека.

Ну какой вброс? Пьяный судья сбивает девушку. Прибывший инспектор петров оформляет протокол. Есть видео. Заявление. Потом будут показания свидетелей что он ехал и сбил. Внешне был с запахом. Решение суда - невиновен.  Ну какой тут вброс?

Вы понимаете что пьяница судья как всегда уйдет от наказпния? И никто не увидит никогда никаких фамилий. Ни инспектора ни судьи. Именно так и решаются такие вопросы.

где тут вброс

естественно весь поток инфо говна не стоит копить.

раскрыть ветку (1)

Ну какой вброс? Пьяный судья сбивает девушку. Прибывший инспектор петров оформляет протокол. Есть видео. Заявление. Потом будут показания свидетелей что он ехал и сбил. Внешне был с запахом. Решение суда - невиновен. Ну какой тут вброс?

где тут вброс

естественно весь поток инфо говна не стоит копить как предложил помошник депутата.

показать ответы
4

И что дальше. Судья с левым дипломом прогремела по всем инфоресурсам, на всю страну и какой результат?

раскрыть ветку (1)

Знаете, я до конца пока сам не понимаю как это использовать. Но в том что-надо это системно-на всех на них собирать я убежден. Пока идет речь о том как это реализовать технически. Дойдем и до этого.

Много людей, надеюсь кто то присоединится. Вот с этими людьми мы и начнем. Пока не будет системного сбора информации по нимпока мы не увидим реальной картины - трудно что то говорить.

Думаю что хахалева это цветочки.,

Кто эти люди минусующие можно посмотреть?

показать ответы

Я не собираюсь ни с кем воевать.

2

Дон Кихот напал на ветряную мельницу

раскрыть ветку (1)

))))

2
Пузырятор Pro

Каким образом Вы будете фильтровать подделки?

раскрыть ветку (1)

Будет статус доков. Проверять подлинность как - пока не-знаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества