Начинающий водитель
Насколько важно приклеивать восклицательный знак на авто? Штраф вроде не большой, но вот отсутствие данной наклейки, лично по моему мнению, бережет много нервных клеток. Может я конечно и не прав.
У меня жена недавно, меньше месяца назад, сдала на права. По городу более менее начала ездить и вот вчера мы поехали по трассе. На трассе по нашему направлению много знаков ограничения скорости то «70» то «90». Решили ехать 70-80 км/ч. Понятно что для всех мы «тошнотики», но кому надо и кто торопился нас обгоняли без каких либо проблем. И вот в какой то момент нас догнала фура Вольво и решила тошнить с нами, не обгоняя. Водитель пристроился метрах 3-5 сзади и постоянно поджимался сзади, пытаясь нас ускорить. Проехали мы так примерно 30-40 км и свернули с трассы по нашему направлению. Жена вся на нервах и я ее понимаю ведь кабина фуры «небо заслоняет».
Мне вот интересно - такая езда со стороны фуры это по правилам? Или он просто решил научить автомобиль со знаком «начинающий водитель» как правильно ездить по трассе?