раскрыть ветку (171)
раскрыть ветку (169)
раскрыть ветку (168)
раскрыть ветку (167)
Ладно. Сам разорвал союз со мной, хотя я лично сказал тебе о мире с маффинезией. Сам первый начал выеживаться.
Время умирать, пикварчик.
*Достает шпагу и встает в стойку*
Время умирать, пикварчик.
*Достает шпагу и встает в стойку*
раскрыть ветку (166)
раскрыть ветку (165)
раскрыть ветку (161)
раскрыть ветку (160)
Пфф. Я его один, без РОЯ, без поддержки, и без магии раздавлю.
Но он не будет этого делать, ему важнее равновесие. Наверно.
Но он не будет этого делать, ему важнее равновесие. Наверно.
раскрыть ветку (158)
Нет. Он лжец и предатель (Как ты). Мы должны объединиться и уничтожить его! Потом мы пойдём войной на Маффинезию, а после распустим свои государства!
раскрыть ветку (157)
Хренас два. Можете ебаться со своим роем сколько влезет, но к маффнезии не лезьте. Мы только за мир и ничего вам не сделали.
раскрыть ветку (12)
Это вы сейчас такие добрые и прекрасные, а потом вам нужны будут ресурсы, территории!
раскрыть ветку (8)
Нет. Комрад Дэрпи генерирует маффины (не спрашивай откуда), а территории мы захватывать не будем.
раскрыть ветку (7)
Все так говорят, а потом встань на защиту Маффинезии, ведь мы дали тебе бесплатное образование и медицину. (За которые ты платил налоги, ага) И начинаете посылать обычных людей на войну, чтобы набить свои кошельки золотом!
раскрыть ветку (6)
Чё за дичь ты тут втираешь? Маффнезия исключительно добровольное движение. Хочешь приходи, хочешь уходи мы не обидимся.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну вот насчёт пропаганды. Я признаю что виноват, но я это сделал неумышленно. Ты же сам поднял своих людей тогда в аттаку, ты же готов их отправить на войну и они в тебя поверят.
Ты мне рассказываешь про какие то несуществующие жертвы и алчность, хотя сам не прочь ценою жертв сделать то что ты хочешь.
Ты мне рассказываешь про какие то несуществующие жертвы и алчность, хотя сам не прочь ценою жертв сделать то что ты хочешь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вооот, вот она твоя сущность то раскрывается. Ты хочешь что бы всё было лишь во благо тебе, но ты не задумываешься о жертвах.
раскрыть ветку (132)
Скажи им, что больше не мир. Киберкот? Тот кто нас стравил преследуя свои интересы? Больше никаких государств!
раскрыть ветку (131)
Я не пойду за тобой больше. Ты предал меня! А ведь многие предупреждали! А я не верил, что так будет...
раскрыть ветку (130)
раскрыть ветку (129)
Ёбу дал? Я победу в войне одержал! Во главе РОЯ бился с маффинезией! И мир, хоть и на взаимовыгодных условиях, но на МОИХ!
раскрыть ветку (127)
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (125)
Пускай остаётся твой этот РОЙ, но мы должны развалить Маффинезию! Пикварии больше нет!
раскрыть ветку (124)
Нет. Войнам в фэндоме конец. Грядет великое нашествие хейтеров, какого еще не было. Время объединяться.
раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (96)
раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (82)
Ты здесь не для того, чтобы развлекаться. Ты здесь для того, чтобы показать мощь! Но пока я вижу только мощи...
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (80)
Обнимашки? Не зря я надел костюм для обнимашек^^
*Знакомая матово-черная броня начинает медленно накаляться. Естественно, попытки задушить меня через металлический воротник оказываются тщетны*
*Знакомая матово-черная броня начинает медленно накаляться. Естественно, попытки задушить меня через металлический воротник оказываются тщетны*
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (3)
*С помощью встроенного в броню телекинетического арканного устройства ловлю ее в воздухе. Возвращаю отправителю*
раскрыть ветку (2)
Ну и какая это тогда копро-вечеринка? *Достаю консервный нож и с его помощью достаю тебя из брони*
раскрыть ветку (1)
Тю... Сатурнит сталью не возьмешь! К тому же... *Броня начинает светиться, нож расплавился и стек по броне* Я и вот так могу
*Пиквар встаёт*
Нельзя! Нельзя ругаться! Ведь только в единстве сила! Так восстанем, братья и сёстры! Во имя Варильщика!
Нельзя! Нельзя ругаться! Ведь только в единстве сила! Так восстанем, братья и сёстры! Во имя Варильщика!
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (60)
*Достаю револьвер калибра .500. Заряжаю бронебойными. Расстояние приличное...* Повторный запрос. Счет за ужин я пришлю
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (56)
*Рядом с вами пристраивается сайликорн. Из передатчика доносится мой голос* А РОЙ это аббревиатура?)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
У меня во владении целая башня, армия роботов, ИИ, система орбитальной бомбардировки, сеть баз на луне, космический корабль... О, и еще меня так никто и не смог победить
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (7)
Я объявляю себя и все, что находится в моем владении, КОТом. А вы идите, запрещайте дальше ХD
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Охохо, какая встреча, может быть это обман зрения? Да нет же это Спахер, собственной персоной, а я уж и не надеялся что свидимся...
Почему ты теперь 26?
Почему ты теперь 26?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (34)
А ты смекаешь! Как насчет присоединиться ко мне в моем нелегком деле поддержания мира и баланса? Обеспечиваем нейтральной кармой, первокласным снаряжением, аугментациями и многим другим)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (2)
Предложение было для @Spaher26. Вы не можете присоединится так как уже поддерживаете определенную фракцию
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (9)
Ну что ж, тогда добро пожаловать! Установки будут такие: тушить, если кто-то разжигает; ссоры разрешать; задир наказывать. Если не справляешься, зови меня)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
На кого? Можно меня чутка на лето разгрузить, а? Если что я, страшно ругаясь, буду все разруливать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хорошо. Но учти, что может настать такой момент, когда придется пойти против своих соклановцев. Не дай бог, конечно. Но ты должен быть готов к этому
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нас теперь двое. Но мы сила. Ибо не связаны никакими обязательствами, кроме одного. Сохранить мир. Любой ценой
Я твой круп развалю. Чем тебе не угодила маффнезия? Живи в мире и согласии, но нет! Ты хочешь нас развалить, хотя даже сам не знаешь за что и почему.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Судя по тому что я о тебе слышал- тоже самое может произойти и с тобой, Так что не надо тут. Я состою в Маффинезии(формально) и думаю что лучше никакие государства не уничтожать, а просто бороться против хэйтеров вместе. Дружбо-магия битч.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нет. Пиквар, очнись. Выйди из своего выдуманного мира и протри глаза. Вот есть рой, вот есть маффнезийцы, есть те кто сохраняют свой нейтралитет. И никто,НИКТО не сражается между собою. Кроме тебя. Тебе оказалось мало того что ты имеешь и ты реши воспользоваться случаем и развязать вражду. Сегодня может быть в твоих снах ты развалишь маффнезию, а завтра что? Ты захочешь поработить и всех остальных?
раскрыть ветку (8)
Что за хуйня? кого покусать? ПикВар тут Лирик хочет всех сожрать, а потом скинуть с крыши остатки...