Начало лечения (3)
Всем привет!)
Этот пост хочу начать со слов благодарности всем, кто пишет добрые пожелания, дает полезные советы и просто делится своими историями. Это важно и ценно для меня! Спасибо вам!
Отдельное спасибо моим подписчикам, пишу вот продолжение )
По поводу лечения: с 10.04.25 мы начали лечение, мне сделали первую химиотерапию, а потом сразу и лучевую (она теперь каждый день, кроме выходных). Побочные эффекты есть, но судя по комментариям и информации от врачей, это еще не побочные эффекты)) Меня тошнит после процедур и болит в области печени при движении или нажатии, еще очень тянет спать, как спящую красавицу.
Из плюсов: я начала нормально спать по ночам, т.е. прямо таки высыпаюсь, до того переживала, что лечения еще нет, много исследований и вот этого сопутствующего, а сейчас стало спокойно и радостно, что добралась до конкретной цели! Это действительно радует очень)
В первую ночь плохо спала перед химио-лучевой, очень переживала, что подпростыла, голос традиционно начал пропадать и завернут меня с лечением... В очереди спала на плече у мужа, видимо лицо было не очень доброе, потому что какая-то пожилая женщина выдала, что у меня кислое лицо и вообще нужно быть счастливой! В общем, испугала она меня своей активностью))
Лечение идет своим чередом, опухоль перестала побаливать, смотрю вперед с надеждой!
P.S. Меня от ЦАОПа районного отправили лечиться в частную клинику большую, так там в холле есть АРФА! НАСТОЯЩАЯ! и играет арфистка очень красиво. Я сначала думала, что запись, а потом увидела ее...и очень впечатлилась!
P.P.S. А еще там пропускная карточка - это и карточка для записи и регистрации, и карточка для бесплатного кофе в автомате))