Начало

Действующие лица:Димон()я , Валич(Лучший друг)
Сижу за компом, тут мне Валич предлагает смотаться с ним в магазинчик и купить рюкзак велосипедный. Делать было нечего, поехал. Он на своём новом скоростнике(27 скоростей) и я на своём стареньком (6 скоростей),который я у него купил. Купив рюкзак, он предложил мне покататься немного. Покатили... У нас в городе(Красноярск) есть остров Татышева с велодорожками, ну мы через Октябрьский мост поехали.
Перед первым пешеходным переходом Валич остановился за 10 метров (тормоза у него резкие), поскольку я ехал за ним я так вписался что чуть не улетел. Вследствие столкновения его тормоза заклинило , но мы их быстренько починили и погнали дальше. Всю дорогу он держался где-то впереди, но периодически из-за кучи матов посланных ему он меня ждал.
Приехали на остров, погнали по дорожке едем , едем. Я ему сказал сбавить скорость , потому что не успеваю за ним. Этот идиот остановился мгновенно, я врезался в него, подлетел и шандарахнулся коленями об руль. Потом выяснилось ,что мы едем не в ту сторону! Покатили обратно. Покатались на славу. Решили смотаться до театра "Оперы и Балета" и оттуда покатить домой. По пути Валич нашёл брелок-гробик. Я сказал плохая примета выкинь нахер, но находка ему понравилась и он прицепил её на раму. По пешеходному мосту мы перебрались на левый берег. Там покатались по предмостной и направились к театру "Оперы и Балета"