Набросок
Блеск металлического стола, по которому стекала алым ручьем кровь, был единственным ярким предметом в этом пропитанным ужасом помещении. Запах сырости вперемешку с запахом слегка испорченного мяса не давал возможности вдохнуть полной грудью. Каждый шаг по лестнице открывал для меня все новую картину, с каждым мгновением меня сковывало чувство присутствия чего-то ужасного, чего-то несущего смерть. Погрузившись в эту комнату полностью мне сразу бросился в глаза один нюанс, все в этом помещении было настолько чисто, что даже раздражало... все кроме стола. Подойдя к нему я разглядел пятна засохшей крови напоминающие очертания тела, это заставило меня изрядно занервничать, я резко отшагнул от стола и ,задев стеллаж стоящий позади меня, сбил с одной из его полок небольшой чемодан. Раздался режущий звук звон, лампы на потолке мигнули(совпадение подумал я, но страх овладел мной) обернувшись я увидел то, что заставило мои ноги подкоситься. По полу были разбросаны различные инструменты и приспособления, похожие на медицинские, скальпели, зажимы, ручная пила. Я наклонился разглядеть поближе содержимое этого чемодана, но скрип двери дал мне стимул для другого действия. Мои глаза начали бегло искать место для «игры в прятки» с нежданным гостем. Взгляд, мой, упал, на что-то похожее на большой мусорный контейнер я не раздумывая открыл крышку и залез в него, первым ощущением было чувство некой безопасности, но затем я осознал куда я влез в прямом смысле этого слово, это был источник этого запаха, тухлого едкого проникающего по всей комнате, дрожащей рукой я разблокировал свой телефон и увидел то чего боялся больше всего, освежеванные человеческие тела...