7

Наболело

Пришла сейчас к бывшему мужу на работу мне надо документы скопировать и распечатать.

А пока он пошол по работе, решила я зайти на пикабу

Прочитала его пост "МАМА" Мама знаете он далеко не всё там описал.

Там более охуительный пиздец происходит Паша прости но я скажу

Она страдает недержанием а памперсы одевать отказывается потому что типа "в падлу"

Я уже перестала приходить в СВОЙ дом потому что там ОНА

Она устроила там настоящий свинарник, Паша хоть и распиздяй, но кое как следит за порядком, но блядь это пиздец просто

Она идет в туалет и ссыт на ходу на пол а пол из дсп еще не крашеный он же потом разбухнет, у меня у самой цистит и я очень часто хожу в туалет, но я ведь чуствую когда мне хочется, а она почему то нет!

И запах в её комнате пиздец просто кровать одну зассала мы с Пашей её выкинули привезли другую я купила ей пелёнки одноразовые впитывающие она их как обоссыт под подушку складывает а потом через неколько дней только выкидывает.

Там в комнате уже дышать нечем хорошо что дверь стоит, а то бы этот пиздец стоял на весь дом

Да мы с Пашей разошлись и у меня есть любимый человек, но мы остались друзьями очень хорошими и я очень хочу чтобы он нашёл себе спутницу жизни хотя он дурак не хочет но вот мама его меня БЕСИТ!!!!!! Паша прости наболело хотя хули я тебе и так говорила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все вы верно сделали. У меня всего два месяца была лежащая бабушка, в деменции, которая сдирала памперсы, деменция в виде капризов, упоротости началась раньше. Так вот — гипертония 3 степени /4й не бывает, это самая тяжёлая форма/ у меня заработана в то время. Так вот — это сугубо личный крест. Никто больше не должен это сносить. Я именно оказавшись с бабулей со всеми приколами, радовалась, что в своё время развелась с мужем /там масса других тяжелых причин была, одна из них измена/. У него у бывшего тоже Маман старая была. Пройдя свой путь я поняла — мой нынешний бойфренд — сирота, и никто в случае чего мне с мамами—папами не нужен. Дерьма с меня довольно. Поэтому да, вашему Паше — дохаживать маму, а личную жизнь строить уже потом. Увы.

раскрыть ветку (13)
3

Поэтому да, вашему Паше — дохаживать маму, а личную жизнь строить уже потом.

Думаю,что Паша сам разберётся когда и с кем ему строить личную жизнь.
И да,неудача-вещь не вечная.Встретит ещё Паша человека,а не шкуру.

раскрыть ветку (12)

Человек по вашему это тот, кто встанет в упряжку? Ну—ну.  И безропотно и ее повезёт, ради любви. Только зачем это нужно человеку? Мы про возраст,  когда уже нет романтических бредней. Мне и таким как я, кто этот кошмар прошёл такие Паши не нужны. Какими бы хорошими не были. Это не тема жить в свинарнике, убирать этот свинарник, крики по ночам.

раскрыть ветку (10)
Рассуждение беспринципного,слабохарактерного,безвольного и бездушного человека-индивидуалиста-приспособленца,который ни разу в жизни никого кроме себя не любил.
раскрыть ветку (9)

Я ухаживала и за отцом и за лежачей бабушкой. Рот закрой. Это личный крест. Мужья—жены тут не при делах. А такие как ты, только говорят. Статистика говорит за себя. Большинство из вас, когда новый человек появляется больным, но с хорошими шансами бегут сломя голову, жён больных бросает каждый второй. Поэтому рот закрываем.

раскрыть ветку (8)
Вот такой ответ меня устраивает.В нём прекрасно всё:и хамство,и злость на правду,и попытка оправдаться,выставить себя в лучшем свете за счёт других...Молодчина!
раскрыть ветку (7)

Эээ. Не буду. Хочется, сейчас тебе проложить маршрут, но ты же сразу побежишь в слезах на меня жаловаться модератору. Фиг тебе. Это просто все правда — ваши мамаши — ваши проблемы.

раскрыть ветку (6)

Хочется, сейчас тебе проложить маршрут, но ты же сразу побежишь в слезах на меня жаловаться модератору.

Не побегу,мне лень.
Это просто все правда — ваши мамаши — ваши проблемы.

Правда в другом:жизнь временами даёт нам испытания,проверяя нас на прочность,а то и на вшивость и бывает грустно,когда рядом с тобой оказывается непрочное и вшивое...

раскрыть ветку (5)

Да это ТВОЁ испытание. Понимаешь? Лично твоё. Почему другой человек должен в этом участвовать? У него свои испытания будут. Это я говорю, кто сам все прошёл. Да я больше не буду это проходить. Родных уже нет. А чужие родные — это испытание для их детей и внуков. Вот и все. Понимаешь? Почему в пртмере ТС у бабки нет сиделки? Как можно притащить жену в этот общественный сортир? Денег нет? Не женись.

раскрыть ветку (4)
0

Да это ТВОЁ испытание.

Не верно.Нет больше лично тебя.Есть вы ОБА,и все трудности,выпадающие на вашу голову также решаете оба,сообща.Если есть отдельные проблемы каждого-это уже не семья,а сожительство чужих людей.Хотя для твоего понимания,думаю,такие повороты сложноваты.

раскрыть ветку (3)

Это слияние. Это порочные отношения. Я серьёзно. И это не я придумала. Есть два человека, каждый отдельная личность и они вместе потому что им хорошо. Точка. Слияние никогда хорошо не кончается. Люди в слиянии теряют себя. Это тебе любой психотерапевт подтвердит.

раскрыть ветку (2)

Встретит ещё Паша человека,а не шкуру. Вот это вот обидно было вы меня не знаете совсем а обзываетесь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы