Охуел? Какая нахуй очередь на экскалатор? Тебе хочется стоять, стой хули. Я никогда не стою в километре этой очереди, нахуя? Как стадо какое-то.
раскрыть ветку (25)
Как раз поведение стада это неупорядоченное толкание и распихивание всех остальных в попытке приблизиться к кормушке, поилке или в данном случае к эскалатору.
раскрыть ветку (7)
При чем тут распихивание всех и толкание? Обычно, стадо черепах стоит в очередь, и слева место есть, чтобы пройти и встать.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну ладно-ладно, хорошо если так.
Я иногда наблюдаю картину, как такие "подошедшие слева" в общем-то не дожидаются пока их кто-то пропустит, а нагло впихиваются.
Много кто бесит в метро. Меня больше доставляют люди, которые зайдя в вагон тут же замирают и похуй, что сзади еще хочет войти человек десять.
Я иногда наблюдаю картину, как такие "подошедшие слева" в общем-то не дожидаются пока их кто-то пропустит, а нагло впихиваются.
Много кто бесит в метро. Меня больше доставляют люди, которые зайдя в вагон тут же замирают и похуй, что сзади еще хочет войти человек десять.
раскрыть ветку (1)
Такие да, ебнутые. А еще бля когда толпа давит, я теперь не поддаюсь и давлю обратно =D А недавно спускался, и стадо вновьприбавших хачей с сумками перлись и останавливались около каждой таблички, хотя таблички были одинаковые. Животные блять.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
однажды я такого же зайца на дороге в кювет скинул, который меня пытался на 120 справа подрезать, около съезда на остановку)) довы..бывался)) остановился, убедился что "жив/здоров" и дальше поехал, пусть сам решает последствия своей же тупости.
раскрыть ветку (11)
При чем тут твои геройства на трассе? Мы говорим про эскалатор в метро. Найди тему про выебоны на трассе и выебнись там (;
раскрыть ветку (10)
глупенький, это аналогия))
именно благодаря таким "хитрожопым" как ты у нас аварии, пробки, разбитые морды в метро и очередях магазинов))
именно благодаря таким "хитрожопым" как ты у нас аварии, пробки, разбитые морды в метро и очередях магазинов))
раскрыть ветку (9)
За полтора года не видел ни одной разбитой морды в метро из-за того, что нормальные люди не толпятся, а идут быстрее других. Хуйню не морозь, субзира (;
раскрыть ветку (8)
ты в метро живешь?? или, может, 1.5 года ты считаешь "сроком" чтобы делать умозаключения, что в метро все бело и пушисто?? раскрой глазки, Гюльчетай))
раскрыть ветку (7)
Да, считаю сроком. Если бы в метро ебашились в очередях, за полтора года я бы это увидел хоть раз.
раскрыть ветку (6)
хм, хреново видишь значит)) я видел, и на эскалаторах из-за таких влезающих как ты (видимо у кого-то было плохое настроение), и за то что вверх не пропускали, видел как (извиняюсь) ссали прямо посреди перона днем (причем нормальный адекватный солидный мужичек), видел как недоросль разбивала стеклянные двери при входе, а милицию откровенно нах посылали, я не говорю уже об откровенных пьяных драках футбольных фанатов с обычными людьми... ну я и езжу, конечно, не 1.5 года))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Какая еще диарея? Нахуй мне стоять в очереди с тупыми пездами и ебучими хачами, когда я могу спокойно пройти мимо? Тебе нравится быть в стаде, будь пожалуйста, только не ной, ты сам в этом виноват.