- А если не будут покупать - отключим газ!
Я не против всего своего, даже наоборот - за
Одна авиация чего стоит, когда раньше собирали всем СССР, а теперь - ищем, где Арбузы и Боинги искать
Но, я против монополии, когда под благим предлогом - продвигаю или откровенный кал (Рутюб, АвтоВАЗ), или продукт, который еще не довели до ума, а уже заставляют им пользоваться.
- Огромное количество порнухи
Из нулевых пишешь? Совет дам бесплатный - биток покупай. Спасибо скажешь потом.
ВК последние пять лет скатывается в такую парашу лютую, я даже слов не найду это более объективно описать
Ага. И получилось, как в той пословице про расследование, где главное - не выйти на самих себя
Только эти сами себя заблокировали в порыве страсти
Эммм... только что пост читал про чувака на бехе с ребенком на коленях. И как другого чувака, его сфотавшего, в ВК залошили, мол нехуй стучать.
ВК это ж помойка для дегенератов.
Неужто ФБ еще большая помойка (хз я там не был).
ты бы, вместо того, чтобы ерепениться, подумал, где ты свернул не туда, что тебя в комментах за хохла принимают
Ты бы, вместо того, чтобы ерепениться, подумал, где ты свернул не туда, что для тебя все хохлы)
1. А минусы будут?
2. Только в вк они блочатся, а фб считает нормой
3. Так свободная страна, в чем проблема?
Нет, потому что призывы убивать россиян - это нарушение закона, а неподдержка СВО - нет.
- Сидите в ВК!
- Не хотим!
- Хуй вам, а не фейсбук!
ВК всегда был лучше Фейсбука, не говоря уж о моменте когда ФБ стал поддерживать убийства русских.
Такую хуйню только хохол-дегенерат мог спиздануть, нет ни одной причины любить фб
Тем временем в ВК:
- Огромное количество порнухи
- Под каждым постом в популярных сообществах куча хохлов, желающих нам смерти
- Так же куча своих, которые не поддерживают СВО
А зачем надо было менять шило на мыло?