На Яндекс.маркете3
Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.
Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.
Причем я пару раз прошел со ссылке, думая - о, прикольный товар, только там вообше не тот товар, о чем видео.
Из разряда - видео с разгоном тачки, а ссылка на коврики. Т.е. ладно бы ссылки еще хоть както соответствовали «контенту», но этот аутист же их от балды вставляет
Вот да. Ладно ещё когда какая-то китайская дичь прикольная и ссылка на неё, хрен с ним. А то котик - перфоратор. Что, сука, автор хотел сказать в своём произведении?
Потому что тебя нет минусов...
В целях дальнейшего улучшения оптимизации по многочисленным заявкам вводится внутренняя система учёта минусов. Прозрачная и понятная, как расчёт пенсии.
Я человек простой: вижу вот такие и подобные темы и сразу в бан автора. Это не контент, а дрянь какая-то на уровне авторов с ссылками на али и яндекс.
Офигеть! И впрямь Пикабу "скрыто" рекламирует.
А я, наивный, думал это посты пользователей типа "О какую штуку себе нашел, мне понравилось, поделюсь с вами по доброте душевной.
У Талеба читал, что 50% научных работ на учёную степень не читается кроме рецензентов. Человек - зверь эмоциональный и падкий на кажующуюся простоту)
Как я уже написал выше, я и сам считаю это высером. Просто возмутило. Тут пишешь глубокомысленные ответы про политику ЦБ и банки (таки 20 почти лет стража) - 20 плюсов. А тут просто выбесило... Значит тема выбесила не только меня.
А про бессмыслицу - тут вопрос в эмоциональном окрасе. И злободневности. Глубина мысли тут даже вредна.
Это как лозунг. "Догоним, абгоним, пиригоним и выпьем". Бессмыслица, кого обгоним, зачем, во что перегоним, если можно выпить и так?)
Ага, я тоже гадаю. Из недавнего: "Так, на видео ёжики. По ссылке должны быть ёжики, но ёжиков не могут продавать. Может быть шифер или листовой металл? Ведь именно под ним спрятались ёжики. Ах, по ссылке перчатки. А где связь? Ааа, в перчатках нужно брать ёжиков, чтоб не уколоться. Ну автор, во запутал"
И топор. Ведь топором можно рубить ёжиков. И болгарка. И канистра, в канистру можно налить молока, а ёжики любят молоко.
Так по рефералке же только процент с покупки идет? А тут показывают обычно одно, человек начинает хотеть это купить, перреходит по ссылке, а там какаято левая ненужная хуйня, которую он явно не купит
Хз, как это монетезируется. Но подозреваю, что если человек из браузера не выходит и на том же сайте что-то ищет ему нужное, рефералка остаётся. Давеча мне по моему бизнесу предлагали по заходам на сайт выдавать прямо телефоны потенциальных клиентов... Были посланы.
Думаешь твоё мнение кого-то интересует? Я с радостью отправлю бан и тебя и героев твоих публикаций, чтоб ленту не засирали
И тут с Вами согласен. Просто достало, не думал, что этот мой высер вообще кто-то прочитает кроме робота.
а ежели кому не лень, и кто в курсе подскажите- что это за ссылки - нахуя их придумали и для чего вообще, что за дичь?
А если например делать пост видео хуету какую нибудь и ссылку на али яндексмаркет а там хуйцы резиновые? Через сколько времени станет всем похер на ссылки нажимать? Ну типо не бороться со злом, а возглавить его? Муахаха!!
Фз, бывает забавно посмотреть что будет по ссылке
Бывает вообще пофиг
Не вижу особо повода для раздражения, некоторые вон пиарятся куда неприятнее
Взять хотя бы меня...)
Вы админ или модератор? Как вы можете кого-то отправить в бан? Или так сложно понять разницу между словами "бан" и "игнор"?
Именно. Я ровно про такие посты.
При чем тут казалось бы Али?
Всемирная история, банк Империал.
Чтобы выговориться
1.1K постов433 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах