На все руки от скуки

На все руки от скуки

Как это понимать?А чего не на "ридной мове"?

За фото простите, щёлкнул на мобилу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Принято)) Видимо как есть "визуалы", "акустики" и "кинестетики", так и существует отдельный подвид "аудиобукиниста". Меня аудиокниги дико раздражают, вам заходит. Остаётся только порадоваться за вас. И подивиться на проблемы, которые у вас возникают. Но я примерно понял посыл вашего поста. Это как "Архипелаг ГУЛАГ" напечатанный в типографии СССР с указанием тиража?

раскрыть ветку (1)
0

Тут ведь два лагеря, кто на слух невоспринемает , и тот кто слушает спокойно.Я даже когда на рыбалке бываю, иногда телефон рядом держу со включенной книгой.Мне это интрересней трёпа по радио, можно иногда и подкасты послушать : Дробышевского , Жукова , Сурдина....

А что Архипелаг ГУЛАГ? У нас и по сей день кроме товарища солженицина много шлака печатается , и это неприятно.Я даже незнаю кому может понравится , книги или кино где родную стану поносят.Хотя сейчас , книги мало кто читает , и кино мало смотрят (во всяком случае кино нашего производства).

0

А мне вот интересно, кто все эти люди, которые слушают "книги"? Они читать не умеют? Двенадцать часов сука слушать, как кто-то другой читает книгу, которую можно прочитать самому часа за три. Причём читают они, расставляя свои акценты. Влияя на твоё восприятие. Да я в театр именно поэтому не люблю ходить! Я бы даже запретил всем писателям рисовать "картинки" к своим книгам.

Любая "эльфийка неземной красоты" отличалась бы в моей фантазии от моей супруги только остроконечными ушами. А так я эльфов на иллюстрациях вижу только как недоедающих в детстве пацанов "с остроконечными ушами".

Я и читать то толком не умею, если книга хорошая - я сразу вижу "кино". А иллюстрации к нему порой убивают всё воображение...

раскрыть ветку (1)
0

Я вот очень люблю слушать книги, слушаю в дороге , и на работе.Смены у,меня по 12часов, вот один наушник под каску, и пусть себе бормочет.От дел не отвлекает.Ну вообщето есть ваша правда, если книга плохая , её даже умелый артист-декламатор невытянет.Глазами конечно читать лучше,но если нет возможности , то почему бы и да?

На безрыбье и жопа соловей.

показать ответы
0

Если ты не интересовался, что он вещает, как ты мог от него слышать только негатив в сторону русского языка?
О каких двух стульях речь в данном случае? Он положительно относится к русскому языку и при этом сделал начитки аудиокниги на русском языке. Я понимаю, если бы это Фарион вела вечерние курсы русского языка, или если бы Медведев запись видеоуроков сделал "Україна - рідна ненька. Чому важливо тверезо дивитися на історію", то был бы диссонанс. А что здесь может удивлять?

раскрыть ветку (1)
0

Читай внимательно : что Я слышал, что мне попало на глаза и слух , это только плохое, в сторону России и всех кто в РФ живёт.От этого и моё удивление, с хуя ли это чучело взялся читать книги для "орков" ведь так они нас зовут.Если за эти труды его не подтянут на родине(на его родине) , то это не просто так в сети появилось.

показать ответы
1

Ооо! Неужели одна из причин начала сво - "дискриминация русского языка" - на самом деле выдумка Путина и компании? А украинцы на самом деле и говорят по-русски, и аудиокнижки начитывают. Ай-яй-яй, как неловко-то получилось.

раскрыть ветку (1)

Да я вот и сам удивлён.Вот люблю я аудиокниги.Русских декламаторов если уж не всех, то почти всех знаю.А этого вижу впервые.Вот у меня и возник вопрос. С чего бы вдруг? То есть целевая аудитория русскоязнчная, а по сему это делалось для...Тогда с какой целью?Вот если его после этого СБУ за ноздри возьмёт, тогда будет ясно.Если не возьмёт, тогда вашпе непонятно.

3
В обитаемом острове показано то что сегодня в политике любой страны: любая оппозиция - такая же как власть. Просто не у власти.
раскрыть ветку (1)

Да я знаю в общих чертах , про что эта книга.Собственно Стругацких я осилил всего пару произведений, мне ннсколько другая фантастика нравится.

1

Ты у Арестовича, который всё время говорил на русском языке, умудрился слышать только негатив в сторону русского языка?

раскрыть ветку (1)

Ды я как бы и неинтресовался про он там вещает.А то , что попадалось на глаза , оно не совсем о любви к России и народу русскому.Просто резануло глаз : увидеть начитку аудиокниги на русском языке, книга русских-советских писателей(хоть Борис и Аркадий тоже люди не однозначные).Я вот зх, по ходу он желает на двух стульях усидеть, иначе книга была бы на мове.И что к нему на родине вопросов не возникнет?

показать ответы
1

Потому что родной язык Украины это русский язык. А мова это язык галитчан, но не украинцев. Это отдельный народ как и венгры и татары. Просто новые власти чтобы как то показательно отделиться от России поменяли украинский язык на мову галитчан, которая ближе к румынии чем украине.

раскрыть ветку (1)

Ну ведь они даже патрули ввели языковые.А тут на те, зрасте.

2
Он вроде как не против русского языка.
раскрыть ветку (1)

Ну значит начитает ещё две , три , ну максимум пять книг.

4
DELETED

Как делать скрины:

win+alt+prtScr

или просто prtscr и в paint ctrl+v

Ещё можно win+shift+s

раскрыть ветку (1)

Спасибо учитель.Времени просто небыло.Фоткнул для себя.Короче изначально, незадумывалось это выкладывать.И опять же я извинился за качество.

3

Как это понимать?А чего не на "ридной мове"?

Молча. Арестович сам личным языком говорил, что за что ему платили, то и нес.

Если все равно непонятно - у него есть аккаунт с подкастами на ютубе, кто мешает задать вопрос прямо ему самому?

раскрыть ветку (1)

Да тут дело в том, что я от него слышал только негатив в сторону России , и русского языка.А тут такое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги