На все руки от скуки

На все руки от скуки

Как это понимать?А чего не на "ридной мове"?

За фото простите, щёлкнул на мобилу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот интересно, кто все эти люди, которые слушают "книги"? Они читать не умеют? Двенадцать часов сука слушать, как кто-то другой читает книгу, которую можно прочитать самому часа за три. Причём читают они, расставляя свои акценты. Влияя на твоё восприятие. Да я в театр именно поэтому не люблю ходить! Я бы даже запретил всем писателям рисовать "картинки" к своим книгам.

Любая "эльфийка неземной красоты" отличалась бы в моей фантазии от моей супруги только остроконечными ушами. А так я эльфов на иллюстрациях вижу только как недоедающих в детстве пацанов "с остроконечными ушами".

Я и читать то толком не умею, если книга хорошая - я сразу вижу "кино". А иллюстрации к нему порой убивают всё воображение...

раскрыть ветку (3)
0

Я вот очень люблю слушать книги, слушаю в дороге , и на работе.Смены у,меня по 12часов, вот один наушник под каску, и пусть себе бормочет.От дел не отвлекает.Ну вообщето есть ваша правда, если книга плохая , её даже умелый артист-декламатор невытянет.Глазами конечно читать лучше,но если нет возможности , то почему бы и да?

На безрыбье и жопа соловей.

раскрыть ветку (2)
0

Принято)) Видимо как есть "визуалы", "акустики" и "кинестетики", так и существует отдельный подвид "аудиобукиниста". Меня аудиокниги дико раздражают, вам заходит. Остаётся только порадоваться за вас. И подивиться на проблемы, которые у вас возникают. Но я примерно понял посыл вашего поста. Это как "Архипелаг ГУЛАГ" напечатанный в типографии СССР с указанием тиража?

раскрыть ветку (1)
0

Тут ведь два лагеря, кто на слух невоспринемает , и тот кто слушает спокойно.Я даже когда на рыбалке бываю, иногда телефон рядом держу со включенной книгой.Мне это интрересней трёпа по радио, можно иногда и подкасты послушать : Дробышевского , Жукова , Сурдина....

А что Архипелаг ГУЛАГ? У нас и по сей день кроме товарища солженицина много шлака печатается , и это неприятно.Я даже незнаю кому может понравится , книги или кино где родную стану поносят.Хотя сейчас , книги мало кто читает , и кино мало смотрят (во всяком случае кино нашего производства).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы