233

На волне "яжеродственников"

Раз пошла такая пьянка...

Отец. Мой. В очередной раз был выпижжен из семьи, когда я учился в первом классе. Бла-бла, пропущу часть жизни, но я с отцом наладил отношения, хотя это и громко сказано, ведь перед глазами стояла картинка, как он бьёт мать, а мы с сестрой (на три года младше меня) пытаемся придумать, как его остановить. В итоге самым страшным наказанием было выбрано - тапочком по жопе (улыбка так себе у меня сейчас получилась...), и я, как постарше, беру тапок и стукаю, что было дальше не помню, скорее всего ничего, просто это такой яркий отрывок из всевозможных детских воспоминаний.

Так вот сам рассказик. Мне было в очередной раз предложено забрать себе дачу, так как сам он уже не справляется. То, что он не справляется мы с женой видели осенью, когда перелезая через забор за яблоками для компота (ключ был отобран, после очередного рассрача (новое вот слово придумал)), глядели с тоской на зарастающий участок. Ну а что? Ну действительно уже больше трёх лет участок брошен! Взялись окультуривать. Сорняки реально по пояс! Было взято пиво, мясо для шашлыка, Юра с бензопилой. И, пока я готовил шашлык, Юра косил бензопилой траву, да, сам офигел, когда увидел. Я ему только пивасик носил, а он косил) Потом всю осень аккуратно жгли уже высохшие кучи травы. Наступила весна! Была вызвана бригада неместных бойцов трудового фронта для вскапывания земли. Разравнял вспаханную поверхность и прикупил газонную траву. Также договорился с товарищем насчёт попользоваться в будущем триммером.

И вот, довольный собой приезжаю на дачу сеять травку и... ПОМИДОРЫ! На окультуренном мною участке, мать его помидоры посажены! Звоню отцу с вопросом: КАКТАК??? И получаю спокойный такой ответ: Участок мой, что хочу, то и сажаю...

Был в очередной раз мною послан.

Приехали с женой осенью за яблоками) Помидоры зачахли, сорняки повылазили. Т.е. отец за участком не следил. Мдэ.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Его нахуй послали, ключ отобрали, а он всё равно не унимается, через забор за сраными яблоками лазит. Объебали, ещё раз нахуй послали, а он опять прётся за этими, блять, яблоками. Хз, как тебя ещё послать, что бы у тебя уже оском появился.
раскрыть ветку (1)
5

Уж оченно яблоки были хороши! И пропадали. Поэтому раз в год лазил. И, кстати, вытрите, с вас яду накапало.

показать ответы
Да, если ты собираешь её на даче отца, который тебя перед этим оттуда выгнал.
раскрыть ветку (1)
1
Ну... Может ты и прав
показать ответы
Продаваться– значит жертвовать своим достоинством.
раскрыть ветку (1)
0

А ещё я знаю, где ирга растёт. И тоже раз в год собираю. И тоже продаюсь?

показать ответы
У меня такие же проблеммы с отцом и его дачей. Были. Купил свою и послал его на йух.
Продаваться за яблоки как-то не очень… Если уж и ломать себя ради родителей, то хоть за идею, а не за жрачку.
раскрыть ветку (1)
0
Продаваться за яблоки
Что значит "продаваться"??? Не общаясь с отцом, раз в год приезжали собирать яблоки. С грустью смотрели на заросший участок и уезжали. Отец там вообще раза два в год появлялся - с соседом бухнуть.
показать ответы
Это не яд, это презрение. Кстати– оно для вас, можете забирать.
раскрыть ветку (1)

Видимо вы выросли в полной семье.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы