На волне "яжеродственников"
Раз пошла такая пьянка...
Отец. Мой. В очередной раз был выпижжен из семьи, когда я учился в первом классе. Бла-бла, пропущу часть жизни, но я с отцом наладил отношения, хотя это и громко сказано, ведь перед глазами стояла картинка, как он бьёт мать, а мы с сестрой (на три года младше меня) пытаемся придумать, как его остановить. В итоге самым страшным наказанием было выбрано - тапочком по жопе (улыбка так себе у меня сейчас получилась...), и я, как постарше, беру тапок и стукаю, что было дальше не помню, скорее всего ничего, просто это такой яркий отрывок из всевозможных детских воспоминаний.
Так вот сам рассказик. Мне было в очередной раз предложено забрать себе дачу, так как сам он уже не справляется. То, что он не справляется мы с женой видели осенью, когда перелезая через забор за яблоками для компота (ключ был отобран, после очередного рассрача (новое вот слово придумал)), глядели с тоской на зарастающий участок. Ну а что? Ну действительно уже больше трёх лет участок брошен! Взялись окультуривать. Сорняки реально по пояс! Было взято пиво, мясо для шашлыка, Юра с бензопилой. И, пока я готовил шашлык, Юра косил бензопилой траву, да, сам офигел, когда увидел. Я ему только пивасик носил, а он косил) Потом всю осень аккуратно жгли уже высохшие кучи травы. Наступила весна! Была вызвана бригада неместных бойцов трудового фронта для вскапывания земли. Разравнял вспаханную поверхность и прикупил газонную траву. Также договорился с товарищем насчёт попользоваться в будущем триммером.
И вот, довольный собой приезжаю на дачу сеять травку и... ПОМИДОРЫ! На окультуренном мною участке, мать его помидоры посажены! Звоню отцу с вопросом: КАКТАК??? И получаю спокойный такой ответ: Участок мой, что хочу, то и сажаю...
Был в очередной раз мною послан.
Приехали с женой осенью за яблоками) Помидоры зачахли, сорняки повылазили. Т.е. отец за участком не следил. Мдэ.