На волне второй волны COVID1
От лица большинства сотрудников продуктового ритейла заявляю: КАК ЖЕ ВЫ ЗАТРАХАЛИ. Это я говорю тем,кто на просьбу надеть маску начинает свои права качать и скандалить нарываясь на конфликт. Складывается ощущение,что кроме как в магазине у Вас нигде не выходит покачать свои права,пусть так. Но сейчас,ценой Вашему неугомонному эго является чья-то голодная семья,т.к. в закрытии магазинов(где,ОБОЖЕ,работают обычные люди,которые теряют работу)ключевым фактором служит обслуживание посетителей без масок и перчаток.
Вы можете говорить что угодно,я понимаю что Вам все кругом должны. Руководство сетей должно,обязано обеспечить фейс контроль и всё тому подобное...но на местах работаем МЫ,обычные люди,которым ДО руководства приходится принимать весь этот удар проверок на себя,а это не очень то приятный процесс.
Сегодня я лично пол часа отговаривала женщину 65+ звонить с жалобой в РПН на то,что в торговом зале она видит людей без масок,которых предупредили о несоблюдении постановления. Она искренне не могла понять,почему они такие молодые не берегут её,у которой некому сходить ей за продуктами и она вынуждена делать это сама ,подвергая себя риску заражения.
Но это всё лирика, ситуация действительно уже граничит с абсурдом поэтому эмоций так много.
Отдельно,хочу сказать большое спасибо всем тем,кто адекватно реагирует на замечание либо уже приходит в масках.
Пост без рейтинга,но это больше крик души.Буду признательна,если выведете в ТОП и хоть до кого-то дойдет серьёзность ситуации :(
Из тех кто был в этом году на курортах краснодарского края и прочих, видели вы хоть раз тут кого-нибудь в маске? Толпы везде огромные - пляжи, столовые, транспорт, магазины, кафе итд. Но в масках вообще никто не ходит, нигде. На юге об этом как будто бы не слышали, или он в отпуске не работает, яхз.