На волне про травлю в школе.

Уже писал как то пост про главного задиру в школе. Но ведь он был не один. И вот еще одна история с приятным финалом. Это щас я ростом 188 и здоровый. А раньше был самый дрыщавый, и соответственно слабый. Была у нас гоп компания из параллельного класса, один был вроде как мажор, а остальные дружки подлизы. Он из тех у кого первым в школе появился сименс м65. - тогда то не все взрослые могли такое позволить. Вообщем очень они любили гнобить тех у кого не было денег, а если они слабее то еще и бить переодически. И т.к. его родители очень неплохо жертвовали школе, учителя завучи и директор ему все спускали с рук. И вот если не дай бог кто то смел ему в ответ вломить, сразу к директору и разборки. Ну и собственно меня они тоже гнобили, я ведь вообще без телефона гонял. Ну их издевки были еще терпимы, плевки можно вытереть, от пинков жопа не сломалась, а на слова я попросту не обращал внимания. Потом я уехал и лишь спустя много лет переехал назад. Район особо сильно не поменялся. И очень многих одноклассников довелось снова увидеть. Кто то уже в разводе с 2 детьми, кто то спился, кто то вовсе умер(от передоза). Но мальчик и очень обеспеченной семьи конечно же в полном порядке, вот только разнесло его, слишком много ест видимо. И как это часто бывает, пересеклись на улице. Обычный диалог из серии привет как дела, а потом его излюбленная манера дать оплеуху и еще переростком назвал. Сказать что я ох...ел - ничего не сказать. Моя реакция не заставила себя долго ждать и я втащил ему сначала в рожу а потом в живот, бедняжка согнулся и начал бормотать, что мол я ох...ел и так далее. Объяснив ему в вежливой(нет) форме что я не тот кого он гнобил в школе, что щас я могу тебе руки и ноги сломать, а мамка с папкой не успеют на подмогу. На что мне было сказано что мне будет бобо, жди. Но что то прошло время, я с ним уже кучу раз пересекался, а он почему то взгляд в землю и уходит в другую сторону.
Вот такие дружественные встречи спустя много лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы