15

На волне про потерю друга.

Лет 7 назад устроился во время каникул на завод. В первые же дни познакомился с одним парнем, оказалось, что у нас очень много общих друзей, но с ним мы пересекались только мельком.В общем, стали давольно хорошо дружить, оказалось что он встречается с моей бывшей одноклассницей. Стали гулять в общих компаниях, он часто обращался ко мне за советом, приходил в гости и тому подобное, пару раз занимал ему не особо крупные суммы денег, он всегда возвращал. Так прошло пару лет и снова мы с ним пошли во время каникул на этот завод. Все было хорошо, получили первую зарплату, и тут он попросил занять ему денег на подарок его девушке (моей однокласснице), денег ему нужно было всего 2500р., что для меня, даже студента, была совсем небольшая сумма денег.Я конечно же занял, обговорили, что вернёт он мне их через 2 недели, когда получим следующую зп. И тут понеслась...он уволился с работы через неделю, я был выходной и узнал об этом только через пару дней,позвонил ему спросить что случилось, он не взял трубку, перестал читать мои сообщения в ВК. Но самое главное это то, что после этого он абсолютно перестал общаться со всеми нашими друзьями, хотя они дружили с самого детства. От меня он и его девушка трубку так больше никогда и не взяли, хотя я бы даже простил ему эти деньги. И хоть мы жили в паре кварталов друг от друга, в следующий раз я увидел их только через несколько лет, шел сзади, после того как они обернулись и заметили меня, оба чуть ли не бегом растворились во дворах соседних домов. Так вот к чему это я, два человека променяли дружбу с целой компанией людей, с которыми мы и по сей день общаемся, из за двух с половиной тысяч, надеюсь, оно того стоило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы