21

На волне про бабок

У меня под окнами комбо из лавок, их три. ТРИ!! КАРЛ! Ясен-красен - это пункт сбора всей старости с округи. Эти старые кош... бабки поют песни или на всю с телефона слушают ( да и до них дошёл прогресс). Так вот, если сидя на этой лавке пернешь громче среднего, то на тебя наряд вызовут. Когда старушенции там поют менты не хотят приезжать, а слышно их даже через стеклопакеты.

Проходя мимо этой банды, всегда услышишь комментарий в свой адрес. Раньше я что-то отвечал, а теперь делаю вид что не слышу или по телефону разговариваю. Бабки только этого и хотят посабачиться с тобой. ОоооО если на машине к ним подъехал: машина воняет, машина загораживает вид, машина отсвечивает солнце, машина нарушает акустику двора и музыка портиться, и еще миллион бредовой старческой марозматни, но самое главное машина будет наказана)

Ха, могут в подвале закрыть, если зашёл в подвал по своим делам и ключ в замке оставил. Будешь сидеть пока не вызвонишь знакомых с ключём. Они ведь старенькие и не слышат сидя в двух метрах от тоненькой двери (музыка в голове, наверно, мешает услышать).

Одна ходила с гордо подтяной головой, мы ей кличку дали - Гусыня. Принципиально не смотрела по сторонам. Не поверите, но её сбила машина, когда переходила в неположенном месте. Совпадение? не думаю.

если чего на ум придёт добавлю.

Дубликаты не найдены

+3

но её сбила машина, когда переходила в неположенном месте. Совпадение? не думаю.

А кто за рулём был? автор, признайся)))

+2

Выкорчевать лавки с корнем! Другие принесут, другие туда же. Мы у нашего дома давно всю эту фигню истребили. Ибо какая-нибудь кодла да повадятся устраивать там всякие игрища. Бабки днём, гопники или подростки ночью. Так шта нафиг, нафиг такое счастье.

+4

Банка солидола равномерно размазанная по скамейкам вам в помощь

раскрыть ветку 9
+3

Я приподъездные лавки выкинул все ещё в начале 2000х. Так бабули гранитную из парка рядом приволокли. Не поверил бы, если бы сам не видел.

0

Да откуда такая пизданутая мысль уровня тупорылых гопников?! - Хули бы сразу не сжечь скамейкц?

У нас во дворе несколько лет назад какой-то пидор сердобольный лавку, стоящую в тени деревьев, солидолом намазал: мужики, севшие в темноте перекурить по пути с работы, минут пятнадцать в неимоверно красочных выражениях описывали, кто это сделал и что ему будет; сколько детей в этом солидоле вымазалось вместо с одеждой - подсчёту не поддаётся.


Короче, солидольщики, затолкайте эту смазку себе в жопу - и смело идите на хуй!

-1
А лучше бензин с пьезодатчиком от зажигалки присобачить.. и будет вальпургиева нооооочь... тоже попоете..
-3
Отработочка тож норм
раскрыть ветку 5
-1

Слово "свинья" ни о чём не говорит?

раскрыть ветку 4
+1
Мдаааааа.... Ваще герои, молодцы
+1

в добрые старые времена с такими можно было бороться включая в окно погромче шопена, кажется это третья часть сонаты для фортепиано № 2 си-бемоль минор, но его давно уже на похоронах не играют.


как вариант сейчас можно григорианские песнопения попробовать.

0

и вся молодежь, поди , в подъезде нарХоманы и ПрАститутки? ах, здороваешься с ними?? вежливый наркоман, значит

0

марозматни

квинтэссенция поста

0

Сниму квартиру в Вашем доме!

-1

   В соседнем дворе таких "активисто" облили водой. Причем так и не выяснили кто и откуда, с балкона или крыши.

  С солидолом тоже идея хорошая

раскрыть ветку 4
-4
С солидолом тоже идея хорошая

Намазать лавку хуитой, которую хрен смоешь, - это по-вашему самый охуенный способ решения? - И вас тут таких уже трое. Вы совсем головой пизданулись?

раскрыть ветку 3
+1
Критикуешь-предлагай. Предлагаешь делай.
Ты пока что только обосрал всех комментаторов и не предложил ничего толкового
раскрыть ветку 2
-1
Дихлофос тебе в помощь)
-1

Дустом их, дустом

Похожие посты
937

Пикабу повторно накрывает "соседями"

Уже лет 7-8 живём в частном доме, но бывшие соседи из многоэтажки никак не уходят из памяти.
В нашем одноподъезднике сформировалась банда недовольных бабок, которые взяли бразды правления в свои руки и собирали деньги за лифт, вывоз мусора, уборку территории и прочее всякое...

На тот момент я училась ещё в школе и отпор старшим давать не умела. Жили мы на 12-ом этаже и была у нас собака-лабрадор. Естественно спускались на прогулку мы на лифте, и весь дом любил нашу собаку, не боялся и спокойно с нами катался в лифте, кроме великолепной четвёрки старых пёзд звёзд. Мы вполне адекватные собачники, чтоб понимать, что некоторые боятся пёселя, но одно дело бояться, а другое пускать сплетни, про собаку, мать его, про пушистого хвостатого пёселя...

Однажды встретили меня у подъезда, когда возвращалась со школы, заявили что наш пёс порвал мешок алибастра на 7 этаже и будь добра пойди и убери это все, ибо дети играются им, к слову их внуки и растаскиваюли содержимое мешка по этажам. На моё резонное замечание, что дома никого нет, а собаня ещё не достаточно эволюционировал, чтоб открыть самостоятельно дверь ключём, закатили глаза и раскудахтались, что заведует собак и не смотрят за ними. Случай был донесен до родителей.

Начало ввторого эпизода схоже с первым: Я➡️путь домой со школы➡️ бабки. Началом диалога стал наезд: Твоя собака нассала в лифте, иди и вытирай. Мой ответ, суть которого-моя собака терпит и даже в доме ничего не делает и ждёт прогулки их не убедил. Обвинения и требования стали громче, пока пару мелких пацанят с нашего подъезда не вмешалась в их кудахтанье.
Ребята рассказали, что нассали в лифте соседские пацаны из мести им и Ричик не виноват и вообще он белый и пушистый (чистейшая правда, фотка будет под постом).

Вечером пришла мама и я рассказала о случившемся, та выглянув из окна и убедившись, что курятник все ещё на месте спустилась вниз и устроила разнос, на 12 этаже я слышала как она ругалась. На все попытки вставить 5 копеек отвечала, чтоб не смели указывать её детям что и как делать, что если нужно, говорили ей, а она уже сама даст нам указания.
После этого мы часто ловили на себе злобные взгляды, но лишних раз с нами не говорили, а две делали вид что не видят нас. Было ещё несколько стычек, но они так не в памяти не осели как эти два эпизода

А вот обещанный белый и пушистый

Пикабу повторно накрывает "соседями" Соседи, Собака, Злые бабки, Бабки у подъезда, Случай из жизни, Длиннопост, Текст
3834

О любителях совать нос не в своё дело.

Вот буквально только что наблюдал картину:


В автобус заходят две бабки и садятся напротив «гоповатого» вида парнишки. Парнишка сидит с носовым кровотечением, держа у носа платок. Спустя несколько минут, бабки не обращаясь к парню начинают обсуждать между собой этого парнишку,  делая это так, что слышит весь автобус. Мол , вот, сосуды у парня слабые, лечь надо и ещё целую кучу советов. Затем их обсуждение перерастает в спор, на тему правоты одной из них в постановке диагноза. Напомню, в адрес парня не было ни одного обращения. Парниша сначала делал вид, что он этого не замечает, но спустя минут 10 их трёпа, терпение его подошло к концу и он изрёк. - Уважаемые, я попросту получил по еб*лу, можете сменить тему.

Дальше ехали молча.


Вместо морали. Может конечно и грубо, но чётко и ясно была пресечена очередная попытка советчиков засунуть свой нос куда не надо.

145

Сегодня вечером

возвращаюсь домой. Иду уже в своём дворике, со всех сторон окружённом окнами. Гляжу - на тротуаре пузом на бордюре лежит и голосит пацан лет 10-11, вокруг него трое друзей. Я остановился на месте, гляжу. Пацан продолжает орать.


Оглянулся вокруг. Взрослых, кроме меня, нет. В голове бьётся тревога "если я подойду, сочтут педофилом". Сам я типичный пикабушник - 184 см, 89 кг, 49,5 см. Но пацан орёт. Вздыхаю и подхожу.


- Парни, что у вас случилось? - равнодушным тоном спрашиваю у ребятни.

- Ванька упал, - испуганно ответил один, обернувшись на меня.

- А чего не встаёшь? - спрашиваю я Ваньку дружелюбно. Тот поднимает на меня свои заплаканные глаза.

- Больно, - промычал он.

- Где больно? - Я держу дистанцию в метра два с половиной - три, чтобы люди видели, что я их не пытаюсь касаться.

- Живот, - хнычет он, поднимаясь на ноги.

Шатаясь, он сделал пару шагов.

- Живой? - улыбаюсь я.

- Ага.

- До дома дойдёшь?

- Дойду.

- Мы его доведём, - заявил ещё один его друг.

- Ну ладно, бойцы, удачи, - улыбнулся я.


Развернулся и пошёл к своему подъезду. Краем глаза замечаю взгляд на себе. Глядь - три бабки выглядывают из соседнего подъезда. С одной из них мы недавно друг на друга матом орали.


Глядят на меня так злобно-злобно.


Бабки, чо с них взять.

1022

Можно ли их бить, если перевоспитывать уже поздно?

Снега навалило в конце зимы знатно, а сейчас подтаивает и на тротуарах хз что творится, во многих местах двоим не разойтись. Так что стою я на днях, жду когда, идущая мне навстречу уже немолодая пара, пройдут такой участок тротуара. А они, как назло идут медленно, да она ещё под ручку его держит, то и дело в лужу наступает, короче некляпошные какие то, что бы друг за другом не пойти? Да ещё старушенция за ними семенит с тростью опорной с устройством против сколь... короче с клюшкой, и пытается их обогнать. Метров десять бубулька тыркалась - не получается обогнать, она видать разозлилась и основательно так ткнула мужика в спину с требованием пропустить ветерана войны и почётного пенсионера градообразующего предприятия.

И тут что то пошло не по плану. Мужик закатил глаза и начал заваливаться на бок, жена его еле успела удержать пока я не подбежал, хоть не всем телом мужик в лужу увалился. А в женщину словно ван дам с терминатором вселились, она выхватила клюку у бабки и начала её ей же лупить, и главное грамотно так, удары сыпались чётко в область головы и многие достигали цели. Ну тут уже народ подоспел, женщину зафиксировали, полицию вызвали, у бабки кровь из ссадин остановили, ошмётки вставной челюсти извлекли.

Пока ждали воинов свистка и мигалки, подоспели местные бабки и многое объяснили, да и женщина-терминатор кое что пояснила. В общем жена выгуливала мужа по назначению врача после операции, у него там какие то пластины в спине после перелома позвоночника, туда то бабка и попала. А сама ветеран войны 1950 года рождения, просидела в бухгалтерии на заводе всю жизнь, еблась с начальником цеха проката и этим же бабкам постоянно рабочие часы в табелях урезала.

В итоге бабка в больнице, на тётку завели дело, участковый сказал, что скорее всего ей придётся бабке оплатить лишение и присудят хулиганку.

Когда в скорую грузили бабку, клюки с ней я не видел, тоже наверное на тётку повесят ((

Мораль, пожалуй тут есть: бить некоторых бабок можно и нужно, но, сцуко, как то продуманно, что ли, и без свидетелей.

Можно ли их бить, если перевоспитывать уже поздно? Злые бабки, Бабки у подъезда, Текст, Возмездие, Негатив
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: