На волне про бабок
У меня под окнами комбо из лавок, их три. ТРИ!! КАРЛ! Ясен-красен - это пункт сбора всей старости с округи. Эти старые кош... бабки поют песни или на всю с телефона слушают ( да и до них дошёл прогресс). Так вот, если сидя на этой лавке пернешь громче среднего, то на тебя наряд вызовут. Когда старушенции там поют менты не хотят приезжать, а слышно их даже через стеклопакеты.
Проходя мимо этой банды, всегда услышишь комментарий в свой адрес. Раньше я что-то отвечал, а теперь делаю вид что не слышу или по телефону разговариваю. Бабки только этого и хотят посабачиться с тобой. ОоооО если на машине к ним подъехал: машина воняет, машина загораживает вид, машина отсвечивает солнце, машина нарушает акустику двора и музыка портиться, и еще миллион бредовой старческой марозматни, но самое главное машина будет наказана)
Ха, могут в подвале закрыть, если зашёл в подвал по своим делам и ключ в замке оставил. Будешь сидеть пока не вызвонишь знакомых с ключём. Они ведь старенькие и не слышат сидя в двух метрах от тоненькой двери (музыка в голове, наверно, мешает услышать).
Одна ходила с гордо подтяной головой, мы ей кличку дали - Гусыня. Принципиально не смотрела по сторонам. Не поверите, но её сбила машина, когда переходила в неположенном месте. Совпадение? не думаю.
если чего на ум придёт добавлю.