На волне постов про полицию

На волне постов про полицию

Было вконтакте, стало на Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Муж в Тверь - жена в дверь))

раскрыть ветку (1)
1

Бери ношу по себе

0

Нормальный человек так часто с полицией не общается

Зависит от криминальной обстановки в стране. Вот щас с ходу могу вспомнить 3 случая. Я повёлся на замануху гопников и зашёл с ними в подъезд под предлогом "девчёнку позвать". Ограбили. Обращался в милицию. Как-то поздно вечером шёл домой. Сняли куртку и отпиздили. Обращался в милицию сразу. 3-й случай как раз тот, когда было раскрытие было на блюдечке. Украли кошелёк. Пока блокировал карту, успели закупиться по карте в магазине. Пришла смска о списании. Казалось бы, во всех магазинах камеры, приди, возьми запись, и у тебя уже есть лицо подозреваемого. И улики 100%, что он по моей карте затаривался. "Не удалось установить подозреваемого". Засранца же, который Мизулиной под дверь наложил, нашли сразу же по физиономии. А тут "не удалось установить".

Ладно, первые 2 случая, там как повезёт. Найдут не найдут. А в 3-м случае камеры были, есть за что зацепиться.

Ав каждом пример - прокуратура

И это по-твоему нормально, когда вопрос только через прокуратуру решить можно?

раскрыть ветку (1)
0

Я к тому, что тут рассказывают трустори про то как "меня ограбили/изнасиловали/убили, а я в полицию ходил там злые мусора только посмеялись".Ну есть механизмы воздействия, вообще говоря.

0

Да если бы. Лично у меня есть несколько примеров, когда им предоставляли и фотографию и записи с видеокамер и чуть ли не паспортные данные преступника. При этом "состава преступления не обнаружено", "подозреваемого установить не удалось" и прочие отписки. Хотя казалось бы, только жопу от стула подними и вот у тебя уже в кармане раскрытое дело.

Если это и коллективная истерика, то явно она не на пустом месте образовалась.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, "несколько примеров"? Нормальный человек так часто с полицией не общается. Ав каждом пример - прокуратура

показать ответы
1

Плюсики себе тоже сам ставишь? С другого акка?

раскрыть ветку (1)
0

Да пост в минусах как бя)

0

Ультрабаян

раскрыть ветку (1)
0

Кто спорит)

Новорег..., понял, принял, пошел нахуй

раскрыть ветку (1)
0

От новорега слышу

1
А как их называть? Товарищем милиционером уж точно нет,они нам не товарищи, господином тем более, господ давно расстреляли, остаётся только мент и мусор. Про уважение вообще молчу
раскрыть ветку (1)
0

Посмотри сколько сотрудников погибло в 2024 году. И посмотри при каких обстоятельствах. Как с наркоторговцами перестреливаться, так желающих мало

показать ответы
0

И бля, какими надо быть чтобы быть нормальными?)) Что за чушь, тебе что 12 лет? Или с развитием траблы?)))

раскрыть ветку (1)

Большие траблы с развитием, в полицию как на работу не хожу

0

Ох сколько раз я слышал эту фразу))) Вы прям под копирку. Отвечу как и всем. Когда их ёбаная помощь была нужна, ни разу от них толку не было!!! Поэтому нет!!! От них помощи не дождаться! Проверено не однократно на личном опыте.

раскрыть ветку (1)

Неоднократно? Нормальный человек в полицию так часто не ходит.

показать ответы
4

А сколько их погибло при фабриковании дел, получении взяток, крышевании криминала?

Тут ауешные понятия совершенно не при чём. Их ненавидят и называют мусорами обычные, законопослушные граждане. Та волна постов, появившаяся после этой "исповеди" говорит о том, претензий к ним накопилось очень много. И видимо, неспроста.

раскрыть ветку (1)

Это коллективная истерика

показать ответы
0
О, минусы вернули!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну слава богу

2

то есть ты думаешь что я с сотрудниками взаимодействовал и видел их взаимодействие с другими только в колонии?

раскрыть ветку (1)

Ты пишешь "пример" про колонию я и отвечаю про колонию.

показать ответы
2

Прикинь, это уже второй, мною встреченный "старожил" за пару тройку дней. Постят откровенные баянищи. Может они массово впадают в маразм? А может у них, таких мамонтов, секретное задание от админов? Может продал он свой аккаунт?

раскрыть ветку (1)

Аккаунт на пикабу. Ага. Дайте я продам, кто платит?

0
Мама, я писатель!

Блин, у меня в профиле есть история об этой картинке (там об этом лысом чуваке и девушке, которые делали фотосессию и как это разлетелось на мемы), но так лениво искать, поэтому к чёрту.

раскрыть ветку (1)

Ценный комментарий, спасибо

1

Даааа? Никогда бы не подумал.

раскрыть ветку (1)

Я капитаню

показать ответы
1

я не читал баек, сидел на лагере, воров и поваров хорошими не считаю, совсем наоборот. от этого большая часть сотрудников пидарасами и мусорами для меня быть не перестают. лично мне они ничего внезаконного не сделали, но как они живут и что делают я видел

раскрыть ветку (1)

О, вот, выстрел в целевую аудиторию, получается. А за что сидел такой ценный наблюдатель за "мусорским беспределом"?

показать ответы

Ну вот я в волне не участвую - я читатель, а не писатель. Но восемь лет назад я привлекался как понятой при задержании сотрудника полиции по факту вымогательства и получения взятки у администратора автомойки. Работал в автосервисе по соседству. Два года спустя меня вызывали в суд по этому делу. Дело мотали туда-сюда два года, потратили сотни, если не тысячи, человеко-часов работы бюджетных служащих, чтобы отмазать одного пидараса, решившего что форма сотрудника полиции ему позволяет срать на закон. Ещё раз - я не фигурант дела, я просто поприсутствовал при задержании, я тоже искажаю по вашему?

Так что сейчас я читаю эту волну и верю, просто потому что на своём опыте убедился, что система силовых структур так устроена, что подобные ублюдки в ней чувствуют себя безнаказанно и творят что хотят. И у меня нет негатива по отношению к отдельным сотрудникам полиции, но система в целом - это гнилое болото, в которое без крайней нужды соваться я не стану.

раскрыть ветку (1)

Так в итоге посадили?

показать ответы
0

Там у ТС-а пост есть про то, что нельзя "просто пойти и купить водки - гоните самогон". Он очень интересная личность.

раскрыть ветку (1)

Это про Ютюб пост

показать ответы
2
НЕТ ИДЕАЛОВ
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Да нет, хотя брат служит, много веселого рассказывает

0

Тут пикабушница даже историю этой картинки рассказывала

раскрыть ветку (1)

Трустори

показать ответы
4

мусора бравшие взятки и таскавшие спиртное на лагерь, от моей статьи мусорами быть не перестают

а теперь пойди умойся

раскрыть ветку (1)

То есть ты не видишь разницы между сотрудниками МВД, про которых речь и сотрудниками ФСИН, с которыми нормальному человеку вообще в жизни пересечься тяжело. Ладно, судя по высокому полëту мысли, за наркоту ты сидел.

показать ответы
4

Такое тоже имеет место, но и по делу бывает что натуральный произвол, особенно среди участковых, где много мусоров

раскрыть ветку (1)

Да вот что чаще именно что не по делу. Скорее обобщенныя обида на институты власти. Вообще, уголовные дела - такая вещь, что пока всех обстоятельств не узнаешь, то бывает одного послушаешь - он прав, другого послушаешь - он тоже прав! А то, что мы наблюдаем больше на истерию похоже.

8

Что то не увидел это. Явно гопник на фото, а я говорю про обычных людей, которые живут по закону, учителей, врачей и т.д. которые используют слово мусор после того как столкнулись с произволом полиции они или их родственники

раскрыть ветку (1)

Столкнулись ли на самом деле - вот вопрос. Человек может наслушаться как его друга у друга "мусора по беспределу за 228 приняли, наркотики подкинули" , а там кладмэн со стажем.

показать ответы
6

я их и так вижу. Только вот они нынче не влияют ни на что. И это грустно.

раскрыть ветку (1)

Это кажется, алгоритмы мы не знаем. Ноесли пост слишком быстро и радикально минусят, он не проходит никуда (это по моему опыту).

показать ответы
6

он не про твое присутствие на пикабу, он про те красненькие оценки

раскрыть ветку (1)

Запили пост, увидишь баланс минусов и плюсов. Их скрыли специально потому что пикабушники - стадные животные.

показать ответы
12

Вот только я чаще вижу, что мусорами полицию называют обычные граждане, которые столкнулись с произволом полиции

раскрыть ветку (1)

Так мем как раз про обычных граждан. И причина чаще всего в том, что они начитаются баек и верят, а потом пишут в АУЕ-стилистике

показать ответы
4
Откуда вы лезите? С этим древним говном?
раскрыть ветку (1)

Не баян а классика.

8

Но менты один хер пидорасы

раскрыть ветку (1)

Угу. Пока тебе не понадобится их помощь

показать ответы
95

Ну верните уже минусы!

раскрыть ветку (1)

Так они есть

показать ответы
21

И кто тут на пикабу за ауе топит? Претензия вполне определённая - не хотят работать, крышуют криминал.

раскрыть ветку (1)

Ты слово "мусора" в поиске введи под каждым таким постом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги