14

На волне постов о самообороне от собак

Небольшое вступление. Я с детства рядом с животными. В семье всегда обычно какой-нибудь кошак и собака, соответственно и одежда для бездомных псин пахла как новый зверь. Как не чисть, а обувь и штаны всегда будут обтерты мохнатыми домашними мордами, а посторонние звери это чуют и реагируют соответственно по-разному. Подозреваю, что в некоторых случаях эти запахи и были триггерами, ну или просто обычная ебаньца дворовых псин.

Случай первый. Я мелкий пиздюк, класс наверное 1-2, помогаю папке в гараже уже не первый раз. Помощь стандартная, подай принеси, отойди, над головой не виси. Ну а какой гараж без своры гаражных блоховозов, подкормленных местными сторожами. За давностью лет уже не помню сколько их там было, помню что больше трех и вожак, который обычно кидался с лаем, но хватало отцу грозно рявкнуть и псина сваливала вместе со своей шоблой подвывал. В этот день что-то пошло не так, или вожак этот ебанутый почуял силу или жоп нанюхался где-то на стороне или от нас домашней собакой с течкой пахло, но свора начала нападать когда мы уже были на середине пути к выходу (длинные ряды гаражей, выход только один). Отец бывший военный, и носил на тот момент с собой газовый пистолет, он то нас и спас. Папаня дал несколько выстрелов, хорошо досталось вожаку и первой подлетевшей псине, остальных наверное накрыло облаком, а мы быстренько свалили в сторону выхода орать на охрану. Дальнейших подробностей уже за давностью лет не помню, более 30+ прошло, но шобла эта с тех пор нас обходила и больше подобных случаев не устраивала.

Случай второй. Я уже студент, дома держим двортерьера помеси колли и восточноевропейской. Добрейшей души собаня, но гуляет в наморднике т.к. нефиг в принципе пугать окружающих и жрать с земли всякое. На ошейнике всегда висит короткий, около 20см, усиленный поводок в добавок к длинному, т.к. собаня дружелюбная и на коротком проще сдерживать порывы щемить познакомиться если на горизонте появился кто-то интересный. Как знают собачники, есть время в которое примерно знаешь, кто выходит из соседей с какими собаками, с кем можно постоять понюхаться, а с кем лучше взять на короткий и дать пройти ебанько, не вступая в "общение". И в соседнем подъезде у нас жили ебанутые заводчики гладкошерстных борзых. Почему ебанутые? Потому что их гуляние выглядело так - открывается дверь подъезда и эта парочка ебанутых породистых блоховозов, в половине случаев без намордников блять, без поводков, выпиздывает наружу облаивая воздух и нарезая круги. Я уж не знаю, почему этой семейке в те времена за такое поведение и такие охуенные выгулы их же блоховозов не скормили, но факт был на лицо. Возвращаясь ко времени выгула - мы с моей собаней как раз и нарвались на такой охуенный выпас этих торпед ненависти. Налетают на нас и пытаются погрызть, причем видно что не играют а именно атакуют в попытках прыгнуть на горло. Моя собаня уворачивается как может, я ору на собак и пытаюсь отогнать держа свою на коротком поводке, хозяину похуй, он где-то там еблом торгует. В итоге секунд через 10 вспоминаю про перцовый "шок" в кармане прячу свою собаню за себя и даю пару залпов в агрессивных блоховозов, метко не попал, но облаком задело, чихая начали сваливать. Хозяин отвлекся от ковыряния в жопе, что-то там проблеял чтоб я съебал со своим баллончиком, я же на адреналине предложил ему подойти за порцией, что и на него, уебка такого, у меня осталось, на том и разошлись. Сильных последствий не было или уже за давностью лет не припомню, может кто-то таки наконец этим заводчикам пиздюлей выдал, может участковому наконец нормально нажаловались, а может и долбоебы съехали, но подобных стычек больше не случалось. Да и чаще стал замечать, что собаки в намордниках и на поводках.

Случай третий. Лет 7-8 назад. Я уже как-то рассказывал в комментах какого-то из постов про самооборону этот случай, но расскажу повторно. Приехал в гости к родителям на дачу, лекарств завезти, по мелочи помочь, отец на реабилитации после перелома ноги, так что накопилось мелочевки. Ну и пошел пешком в местный магазин за питьевой водой. А дачные поселки дело такое, местные псины, которые вроде ничейные а вроде и каждый ее знает. Вот на обратном пути из магазина такая сука меня и встретила на узкой улице, буквально в 50м от поворота к родителям. Какая-то помесь бультерьера с хер пойми чем. У меня в руках две 6л бутыли, обходить этого блоховоза - примерно с пол километра крюк, а я и так уже заебался порядком. Решил остановиться, подождать чтоб она съебла по своим делам. Поставил бутыли, стою жду. Псина же решила, что я не местный а она тут охуенный вожак и охранник территории и явно пошла в нападение - лай, страшное ебало, опущенная голова, медленный шаг в мою сторону. Когда до нее оставалось метра три - достал аэрозольного "пионера", когда понял что псина не реагирует на команды и крик - дал оба выстрела прямо в открытое еблище, попал знатно, псина сразу чихая развернулась и по съебам. Поднял из кустов отщелкнутый магазин (они у пионера на 2 выстрела), зарядил второй, и тут из ворот выходит какой-то дед и давай на меня бычить в духе "не стыдно с пистолетом на собаку" или что-то такое. Я на адреналине и в ахуе предложил ему пройти по известному детородному маршруту, и если такой дохуя умный, пусть эту собаку себе на цепь забирает. На том и разошлись.

Подводя итог, могу сказать, что во всех трех случаях спасло именно наличие аэрозольных средств самообороны. Многие тут пишут, что ходят с ножами. Личное дело конечно, но в моих случаях, будь у меня нож вместо аэрозолей, последствия могли бы быть на порядок печальнее и еще не известно с чьей стороны было бы больше повреждений. За опечатки и знаки препинания прошу прощения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы