2428

На волне постов о работе

Была полгода назад на собеседовании в магазине небольшой местной сети. Требовался администратор в один из магазинов сети. Опыт у меня небольшой, но решила попробовать. Первое собеседование с HR, вопросы стандартные-опыт, квалификация, причины, по которым ушла с предыдущего места работы и тд. Отвечала честно. Видимо все прошло хорошо и через день меня пригласили на собеседование с решиональным директором. На пикабу зарегистрирована недавно, но читаю давно и потому была готова к разным нестандартным вопросам и ситуациям. Которые и начались. Тетка 35-40 лет,  встретила меня на пороге магазина, в котором предстояло работать, познакомила с коллективом. Далее прошли в кабинет, где мне было предложенно подписать трудовой договор с материальной ответственностью и акты. Что насторожило-она постоянно торопила, не давала спокойно дочитать до конца договор. Самое веселое я прочла в актах-я принимаю магазин без недостачи, но при этом не вижу актов сверки тмц,  инвентаризации. На что прямо указываю. В ответ услышала, что я просто неопытная девченка, что акты уже отправили в региональный центр и тд. Естественно я отказалась что-либо подписывать, пока не увижу эти акты. Далее были уверения и обещания показать акты, слушать не стала, ушла. А вслед мне летел отборный мат регионалки. Месяца через 2 после этого заходила в этот магазин за покупками и невзначай поинтересовалась у кассира о администраторе магазина. За это время приходило много людей, но все уходили. Выяснилось что недостача у магазина в сумме около 30 т.р. регионалка некоторое время была за администратора и неправильно принимала и списывала товар. И всеми силами искала на кого это скинуть. Надеюсь не нашла.

169
Автор поста оценил этот комментарий

Сенсация! Учёные нашли ребёнка, воспитанного пикабушниками. Ребёнок прекрасно ориентируется в мемах и котоламповых историях...

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Воспитана не пикабушниками) просто на чужих ошибках учиться надо, а не на своих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы