На волне подарков...
Было мне 13 лет,и папа решил мне подарить кофту. Всё бы ничего,но этот элемент гардероба был мне мал как минимум на 4 размера. И был ужасного грязно-бордового цвета. А он его получил бесплатно в магазине,а точнее его подруга стащила с работы. В итоге они вернули вещь на полку,а мне пообещали что нибудь другое подарить... до сих пор жду:)
Второй запоминающийся подарок был в 14 лет,и я его отбивала. Когда приехал ко мне брат,и подарил целых 200 рублей(тогда это было много) Я хотела эти деньги оставить на проезд в деревню. И как назло,через пару дней у меня рвутся ботинки. Ладно,бабушка разрешила взять деньги на починку. Но тут тетя решила,что мои деньги рациональнее потратить на эти ботинки. Я заупрямилась. Меня назвали неблагодарной тварью и попрекнули деньгами. За что я кинула шубу,которую она мне подарила,но которая мне не особо нужна была,и надела пуховик. Получила я тогда знатно,но в деревню,как и хотела,съездила.
А самый яркий и приятный подарок был на совершеннолетие. Когда мне на работе устроили настоящий сюрприз! Воздушные шары, цветы, стихи,торт со свечами. Но меня поздравляли не с совершенолетием,а с последним днем детства... Это было настолько неожиданно,настолько приятно... До сих пор вызывает улыбку, и теплые воспоминания.