На волне "находки"
Телефоны я увы никогда не находил, а вот крупную сумму 2 раза. Вернее первый раз нашёл, а вот второй раз... Сейчас расскажу подробнее.
Первый раз нашёл крупную сумму в 2007 кажется. Выхожу из автобуса, и по привычке тяну сигарету в рот. Сигарета последняя, денег на новую пачку нет. Случайно спотыкаюсь и сигарета падает на асфальт. Я скрипя зубами наклоняюсь что бы поднять её и не верю глазам. Рядом в грязи лежат 4 купюры. 200 грн, 100 и две по 50, и того 400 грн. На тот момент пачка Бонда которую я курил стоила 2 грн 25 коп кажется, а степендмя у меня было 130 грн кажется. Так что можно представить на сколько это крупная сумма была.
Второй раз был года через 2. Сидел на остановке, ждал автобус, смотрю идёт в хламину пьяный мужик бомжеватого вида. Спотыкается, падает на четвереньки, кое как встаёт и начинает ползти дальше, а из кармана у него выпадает 200 грн. Первая мысль была конечно окликнуть его и отдать деньги, но жадность взяла вверх, я подумал что он всё равно их пробухает, а мне деньги пригодятся, так что увы, деньги я не вернул.