2

На Волне дружбы о SEGA MEGA DRIVE

Очень тронул пост про Денди https://pikabu.ru/story/na_volne_pro_druzhbu_5956865

Расскажу свою историю. Учился я как-то в ДВГУ во Владивостоке, а работал и жил в другом городе ( Артём ). И за долгое время учебы познакомился с кучей людей и с товарищем, будем звать его Миша Г. Он учился на кафедре теологии ( это те кто религию изучают ). Еще Миша занимался профессионально греблей на байдарках и участвовал в соревнованиях. Мы хорошо общались и он также как и я очень любил играть в сегу. У меня их ( по очень интересному стечению обстоятельств ) было 2. И он как-то попросил одну из них дать ему на месяцок в общежитие. А в ДВГУ ( ныне ДВФУ ) была очень интересная политика при которой общежитие спокойно давали жителям Владивостока, а иногородним, например Артемовцам - не давали ничего. Толи отношение у руководство было к приезжим такое толи что - мне не понятно. По факту мне 2 раза отказывали в общежитии, типа город рядом "поездишь не умрешь". А Миша жил. Так вот приехал Миша ради Сеги ко мне в город Артём, я конечно встретил его, проводил, был очень рад визиту, дал сегу и пару катриджей. Помню прекрасно что дал ему 3й Мортал Комбат Ультимейт и людей икс, где первая миссия зимой на какой-то заброшенной стройке. Так вот, после этого события Миша перестал брать от меня трубки, а потом вообще исчез из моего поля зрения. Года 2 спустя через знакомых узнал его левый профиль в вк и написал ему: "Миша ты ****л? Где моя Сега?" На что получил неоднозначный ответ типа "что-ты на меня наезжаешь я вообще не знаю где она, я оставлял её на какой-то кафедре двгу на мордовцева и мне пофиг, хочешь - ищи". Вот такие бывают друзья. Универ я закончил в 2012 году, но до сих пор не могу простить ушедшую сегу и абсолютно не понимаю этот поступок. Да наверное и не пойму.