Вы ответили под одним из моих постов, причем очень адекватно. Вот так я Вас и нашла. У меня в детстве была собака боксёр Ника. Она жила у нас в доме. А когда мы уходили по своим делам, то она залазила на окно и ждала нашего возвращения. Я очень любила с ней гулять. Но мама больше любила кошек, поэтому Нику кому-то отдали. Она появилась у нас уже взрослой и была со мной около года. Я хоть и маленькая была, но навсегда запомнила боль расставания. Поэтому первое домашнее животное в виде кота появилось у меня в 30 лет. До этого не решалась. А недавно ещё и щенок Даня стал нашей семьёй. И кот неожиданно оказался кошкой. Так что теперь ещё и два котенка есть)))
раскрыть ветку (1)
У меня в возрасте лет 10-11 забрали щенка дворняги и отдали кому то. Мама реально не справлялась с двумя пацанами, работой и собакой в придачу) Лет в 14 я купил себе первую. Декоративной породы. Сейчас мне уже полтинник и всю жизнь я прожил с собакой в доме. Эта боксерша у меня первая служебная. Я в восторге хоть и трудно с ней в условиях городской квартиры в центре города. Страдает наверное даже больше она чем я. Если получится свалить в пригород то с этой породой не расстанусь. Они потрясающие)