5

На волне аллергиков

Писал уже в комментариях к посту, решил вывести в отдельный пост.

Началось это с того что у Матери, тоже такая проблема, по наследству передалось. До 16 лет все было хорошо если не пить много кока-колы например, от нее руки чесались жутко, и на солнце временами. В 16 лет с девушкой познакомился, мозги выносила так шо обзавидуешься. На нервной почве был старт аллергии. По показаниям врачей, я в 17 лет лежал в больнице, с осложнениями. У меня были из-за аллергии разодраны: лицо, ноги, под коленями, руки, на сгибе локтей, тело местами. Перед тем как положили, были сданы анализы на все что только можно. В больнице было прокапано 9 капельниц(руки исколоты были потом ужОс), лечение электричеством, там типо в запаянной трубке плазма была, и по больным местам водил. Уколы ежедневные утром и вечером. В время выписки были даны результаты анализов на руки, так же список запрещенных продуктов. По сути можно было есть только манную кашу на воде и не более. Много всяких лекарств и т.д. Тогда же я и узнал что может быть отек квинке. Признаки как говорят врачи, опухает горло, и становится тяжело дышать. Потом горло распухает максимально и дышать становится не возможно. Шанс спасти\выжить только пробив горло к примеру шариковой ручкой, что бы воздух поступал до приезда скорой.(правда или нет, не берусь утверждать, но логически если то правда.)

Периодически, когда нахожусь в аллергенной обстановке, к примеру пыль дома с шкафов убираю, становится трудно дышать, появляется одышка и остальные вытекающие для аллергиков. Квинке пока не было, ибо сцыкотно, и начал более менее здоровой образ жизни вести(не веган). Диагноз мой: хронический атопический дерматит(вроде так), пока период ремиссии, если конечно не злоупотреблять аллергенами :)

Из запрещенки: жареное, острое, соленое, белый черный хлеб, вся совершенно вся молочная продукция, алкоголь, никотин, мясо есть нельзя, бульон куриный тоже нельзя.

Аллергены весной, летом, осенью, зимой. Круглый год. Весной цветение, летом пыль, солнце и тоже всякие цветы, осенью до сих пор не знаю что. Зимой на холод.

Не могу нормально сходить в душ, помыться, и умыться тоже. Кожа после контакта с водой, высыхает, шелушится и чешется. Спасает старый добрый крем после бритья, с витамином F(фото ниже).

Так же все это проявляется на почве стрессов, нервничаю когда.

Курю с 11 лет, аллергия началась гораздо позже.

Пью уже максимум 1 бутылка пива в месяц.

Есть кот, на которого аллергии уже нет, хотя по показаниям есть.

В Армию меня не взяли, в 16 лет на первичном осмотре, проходил полностью, и был записан в "К службе в армии годен". Потом начались обострения. В 18 лет, принес все документы и выписки в военкомант когда прислали повестку. В Армию хотел, пусть год, пусть говорят делать нехрен. Но хотел и все тут. Вызвали в комнатку к всем начальникам, далее диалог, Н-начальник, Я-я:

Н: Не берем мы тебя в армию, не годен.

Я: Как так? Совсем нельзя?
Н: А что, так сильно хочешь?
Я: Не так чтобы сильно хочу, но желание есть.

Н: Пойми, взять мы тебя не можем потому что если ты там помрешь, мы отвечать за тебя не хотим. А шансы помереть у тебя большие. Поэтому извини, но нет.

Я: Как скажете, я свободен?
Н: Да, свободен, иди в соседнее здание, оформляй военный билет.

Я: Всего доброго.

Военный билет я оформлял просто сидя в соседнем здании и заполняя бланки. Выдали мне его через неделю вроде или две. Не помню. Не годен к службе в армии, и в время войны призвать так же не могут(хз как так, потому что я думаю что в время войны, даже калеки пойдут воевать, не потому что призвали, а потому что нужно).

Аллергия у меня вещь классная, таблетки одни сегодня помогают, завтра нет. И так совершенно все таблетки. Благо через некоторое время снова помогать начинают. Немного напрягает сам факт аллергии, боюсь как бы не развилось у моих будущих детей в острую форму...

На волне аллергиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги