Я тоже таких знаю) Просто мне кажется нужно было показать кокой была Мистик до первой части Людей Икс, а была она не очень уверена в себе,в Первый класс она стеснялась своей настоящей внешности, в Дни минувшего будущего она уже более решительная, но все равно не такая так сказать жесткая как в первой части) Но, как известно, сколько людей столько мнений)
бггг. скажи спасибо, что камбербетчу роль росомахи не отдали. это тупая голливудская тенденция последних лет. найдут какого-нибудь актера, а потом в каждую пизду его суют, до тех пор, пока он не начнет отвращение вызывать фактом своего появления в фильме.
Камбербэтчу роль Росомахи. Ну ты умеешь рассмешьть Бро. Кстати, на сколько я перестал воспринимать Хью Джекмена после "муви 43" с яйцами на шее, на столько круто он отыграл в этом сиквеле людей Х. Именно, как по комиксу "гора мышц". А Камбербетч - задрот рахидный. куда ему?
Тут вопрос не кто лучше сыграл или подходит,а какой типаж женщин больше нравится зрителю.Мой подростковый ум будоражили образы Шарлиз Терон,Моники Беллучи,нынче в секс символы заделались пресловутая Лоуренс,Хлоя Морец,Гермиона(как ее там)-которые кроме вопроса "WAT???Они что красивые???я что уже такой старый" у меня ничего не вызывают. Поэтому,на мой взгляд и возникают разногласия,молодеж для которых старые секс символы и их образы,лишь сорокалетние мамашки.Нынче форсится совсем другой типаж и несомненно находит отзыв в молодых сердцах,но я посмеюсь над ними лет эдак через 10-20))) Вот по этому мне кажется,что ты старше лет эдак 23х думаю,и новые веянья в красоте тебе как и мне не понятны.Из новых красоток мне вот только Меган Фокс по душе,она хоть напоминает то,что мне раньше нравилось
Для меня тоже Мистик в исполнении Лоуренс окончательно потерян. Дело не в том, что Лоуренс некрасивая или еще что-то, нет, она красивая стройная девушка, но роль Мистик просто не для нее. Нет в ней этой загадочности, сексуальности и элегантности. С ностальгией вспоминаю, с каким изяществом Рейвен в первых Икс менах отделала Росомаху:):) И все благодаря обаянию Ребекки. И на гриме схалявили, натянули на Дженифер латекс или из чего там этот костюм, очень бросалось в глаза.
Спасибо Бро. Вот для таких любителей кино этот пост. Объективно и точка зрения обоснована и ясна. Я не сиськи-письки хотел сравнить, а роль и актёров в ней.
Очень люблю Лоуренс, но совсем не поняла почему ее поставили на роль Мистик, разве что для громкого имени в титрах. Солидарна с автором, прошлая актриса смотрелась органичнее.
Вы только что озвучили причину, почему именно Лоуренс, в Первый класс и Дни минувшего будущего Мистик еще НЕ УБИЙЦА, повторяю НЕ УБИЙЦА, по этому и лицо у нее не как у стервы, а приятное
согласна, Ребекка эффектнее выглядит, но, имхо, тут ведь больше грим порешал... у Лоуренс он какой-то галимый. был бы нормальный, как у Ребекки, то так бы и не резало глаз, может.
И как итог - получилось дерьмо. Даже учитывая то, что она не очень часто в своём "синем" воплощении в этом фильме появляется в отличие от Ребекки. А она - один из основных персонажей, на всякий случай.
А я так считаю Хотя всем пофиг, но все равно Мне ни одна Мистик не нравится в фильмах из-за своей чешуйчатой кожи и, по-дурацки, зачесанных назад волос. А так обе актрисы ничего вполне, но Дженнифер няшка сейчас, а Ребекка была симпатичной 14 лет назад. Увы и ах. И да, автор неудачные фото Лоуренс специально подбирал?))
Чувак, если ты обратишь внимание на задний план - это её настоящие фото с презентации Иксменов. Все эти фотки обеих актрис с гугла. Набери "Мистик" и увидишь. Там подбирать ничего не надо.
А, ну теперь понятно. У нас тут дрочила на стройненьких актрис, которого мало волнует, что Мистик из старого фильма и нового - это персонажи с разным характером и разного возраста. В старом фильме - это 70-летняя хладнокровная убийца, которая своим видом должна говорить "я не остановлюсь ни перед чем, чтобы убить кого-нибудь", а в "днях минувшего будущего" - это 25-летняя девушка, которая сбилась с пути и должна вызывать у зрителя чувства жалости и сострадания. А тут только и видно комментарии "Ааааа, она пухлая!"
Не стоит забывать, что персонажей они играли, по сути, разных. В старых искменах Мистик - хладнокровная убийца, которая не моргнув глазом сворачивает всем шеи. В "первом классе" и "днях минувшего будущего" - Мистик еще не стала такой, а была, по задумке, обычной, слегка перепуганой девушкой-мутантом, которой должно сорвать крышу. Она должна была вызывать симпатию, и Лоуренс с ее простоватым, но милым лицом идеально вписалась. И стоит заметить, что значительную часть времени персонаж был без грима. И каким образом 40 летнюю Роймен можно было выставить молодой девушкой, я не знаю. ИМХО, Лоуренс отыграла замечательно.
Неправильно, нужно говорить она не красавица. Она простая девушка с симпатичной мордашкой, еще выпуск был на GAMES TV об этом, типа парням дают новый секс - символ, чтобы и в реальной жизни нравились не только супер пупер меган фоксы, но и обычные нормальные девушки.