ТС, а ты себе жену по такому же принципу будешь выбирать? Чтобы нетронутая? Да ты охуеешь от того что она в свои ***цать лет бревно в постели.
По твоей логике:
1) Спать с недевственницей - поставить тег "мое" на баяне
2) Взять на работу человека с опытом - поставить тег "мое" на баяне
3) Это было в симпсонах.
Чувак, расслабься, он подрастет, поумнеет, закончит школу, закончит вуз, зайдет на пикабу, глянет свои посты 10-летней давности, подумает, какой же он был дебил, ну и все на этом
Надеюсь, не поймет. И детей не заведет. Чистка нации, вся фигня. Генофонд почище от таких "умников".
Вспомни свои 13 лет - наверняка там тоже хватало всякой хуйни :) Главное, чтобы потом прошло.
А потом я открыл для себя интренет, деградировал и стал нормальным человеком.
Если б не интернет, обнаружил бы себя в какой-нибудь повозке в кандалах и с неопределённым будущем.
А в мое время сигнализаций на машинах не было :(, зато была мода на антенны которые к крыше крепились магнитом.
Не знаю, как у других, а у меня возгласы про чистку генофонда вызывают только желание чистить его от этих самых чистильщиков. ИМХО некорректно судить человека по одному поступку/ошибке.
Я на разведенке женат, по-моему в первый раз не так уж сложно ошибиться или не сойтись характерами банально.
Все верно ты написал, чувак. Но не та аудитория на пикабу. Тут стадо главенствует. Плохие тут только зажравшиеся мажоры, те, кто хвастаются своим баблом, шлюхи, чурки, ОНИЖЕДЕТИ, ОНИЖЕМАТЕРИ, убийцы животных, гопники.
Все остальные - хорошие. А тебя в данном случае будут адово минусить либо неудачники, которые рассказывают про "не сошлись характерами", хотя то ебала адовая на самом деле. Девушка - это всегда отражение мужчины. А если у вас начинается совместная жизнь на конфликтах, то все это просто попытки поломать тебя и поставить под каблук. А у неудачников это называется не сойтись характерами. По сути дела же то значит либо мужик тряпка либо баба - обнаглевшая и зажравшаяся шлюха.
Ну не бывает 30+ баб, которые красивые, хорошие, умные, понимающие, при том с р ебенком на руках от первого брака потому что НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ. Измены - тоже сказки. Если мужика устраивает дома еда пизда и телевизор, то налево не пойдет он. Все остальное - тоже бабские отмазки, потому что хуй когда она припзнает, что она просто охуевшая сука и зажравшаяся тварь.
Ну вот сидит на пикабу какой-то менеджер среднего звена с з\п в 30тыс без карьерного роста уже лет 10 в свои 35. У него есть хата, он одинок. Тут он находит великолепную девушку, начинает с ней мутить, видит, что она необыкновенна и берет себе. И всем говорит - посмотрите какая у меня девушка замечательная. И на пикабу будет мнить себя экспертом в отношениях, раздавать минусы, таким как ты. А то что та охуенная девочка по какой-то причине не нужна была никому последние 13-15 лет ему в голове не щелкает мысль...
читаю и ржу)) сколько тебе еще в жизни придется нового узнать-то)) прям аж завидки берут - незамутненный разум) ну почти.
Прикольно. А вот мои родители 25 лет в браке счастливо прожили и у них такая же точка зрения абсолютно. Вам не приходилось думать, что просто если мастер за 15 лет работы в автосервисе перебирал 5 лет старую шестерку, потом калину 5 лет и потом пятнашку еще 5 лет, то он не стал автоэкспертом. А вот если за 7 лет перебрал уйму машин, обучался дополнительно теории, спрашивал совета у опытных мастеров и т д - то стал? Я тебя огорчу, но опыт - не всегда показатель правоты. Если ты со временем оказался-таки не нужен шикарной и молодой девчушке, а выбрал старуху со сроком ебабельности на 10 лет меньше и рассказываешь, что это ЛУЧШЕ, чем нулевая девочка - то это печаль.
P.S Наркоман тоже уверен, что счастлив. Только вот его реальное положение в мире видно лишь со стороны.
ты внимательно читай, что я написала) нельзя сказать на самом деле, кто лучше, а кто хуже. видела разных людей и разные случаи. видела, как шлюха становилась прекрасной верной женой и матерью (и до сих пор ей остается), видела, как "нулевые" девочки, ждущие своего принца, тоже находили свою судьбу. видела, как "нулевые" девочки срывались, видела, как шлюхи оставались шлюхами) все отношения индивидуальны.
ну-ну, не ошибаются люди и партнеров ебанутых не бывает, ага ок.
Бывшей жене передам через знакомых, отвечаю захочет познакомиться. Против не буду.
Если мужика устраивает дома еда пизда и телевизор, то налево не пойдет он.
ой не скажииииии. как раз когда все слишком обыденно-приедается. и идешь налево. был у меня такой грешок(
Как в старом баяне-переписке :"После твоих 10 см - как новая".
Не принимай на свой счёт. У тебя, скорее всего, недостаток немного другого.
По поводу нетронутой - мне 25. Я взял год назад нетронутую 17-и летнюю девочку, гимнастка, 6 лет на курсах кулинарии, готовит шикарно. Сам ее распаковал, научил всему, сейчас просто уау что вытворяет. Проблемы с кожей,которые у нее были в силу возраста и проблем с желудком - решил при помощи врачей, которых ей оплатил. Сейчас ходит со мной в зал, набрала 5кг уже (худенькая была), слушает меня, любит и уважает.
А ты иди бери опытную 30-и летнюю бабу, которая по какой-то причине при всей своей охуенности так никому и не нужна. Запомни - хороший товар на прилавках долго не лежит (и не надо переворачивать, типо - ТАК ДЛЯ ТЕБЯ ДЕВУШКИ ЭТО ТОВАР??? Суть ты понял. Если девушка действительно воспитана правильно, в духе уважения и почитания своего мужчины, если она его поддержит, вырастит крылья и будет верна и т д - то 21 год для нее это предел просто для незамужней жизни.
он кстати сейчас рассказал оочень похожую на мою историю)) ему было 25, а мне 17, первый у меня. обожекакяеголюбила! мы поженились! он юрист! перспективный! музыку одну слушаем! папа только тихо качал головой, потому что он-то уже все видел. я думала, это на всю жизнь. а потом мы столкнулись с суровой реальностью... и водкой. хватило меня на 7 лет в общем вместе, и потом я еще долго жалела, что не развелась на три-четыре года раньше. но у меня хватило мозгов не заводить детей. сейчас мне 27 и я оочень довольна переменами в жизни) и в любви, и в сексе, и вообще. как родилась заново.
ТС, а ты себе жену по такому же принципу будешь выбирать? Чтобы нетронутая? Да ты охуеешь от того что она в свои ***цать лет бревно в постели.
ты четырнадцать хотел сказать ? А то я уже даже о 17-летних девственницах, давно не слышал, не то что старше.
Не в обиду, но у ваших двоих знакомых с вероятностью 99% такие тараканы в голове, что не каждый рыцарь победивший дракона согласился бы иметь с ними дела.
Нет конечно, но во первых это значит что требования изначально завышенные. Меня пытались познакомить с такой (только лет ей было 22) как говорится неискушенным взглядом видно что природа брала свое (инстинкты, против них не попрешь) и такое же свое брали внутренние тараканы (первый и единственный, рыцарь не белом мерседесе и т.д). В общем это как заставить Хаски сидеть на 1 метровой цепи спокойно. Я какое-то время пробовал найти подход, но потом благоразумие взяло верх и я справедливо решив что если через время её что-то начнет не устраивать, то хрен знает что может в голову прийдет или отравит или прирежет во сне.
Короче просто так дыма без огня быть не может, ну если они конечно не в монастыре с рождения живут.
В принципе не врут. http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B...
Есть разница между "мне немного нравится вот тот кудрявый из парарллельной группы" и "тянет, не могу". Парни сейчас не очень-то подкатывают, стеснительные стали.
Парни сейчас не очень-то подкатывают, стеснительные сталиТак как тут подкатывать, когда на тебя как на холопа смотрят :(
Ну да, в любом посте где ТС сварила борщ, заштопала носок и т.д появляется 1.5 десятка балбесов просящих фотку, руку и сердце. Да, нормальных может оказаться 1-2, но выбрать все-равно можно.
чувак, у меня есть знакомая которой за 30, она целоваться не умеет, секса как понимаешь тоже не было. там уже не рыцарь, единороги уебывают подальше и смотрят издалека с подозрением
Знаю минимум двух 27-летних.
Девственницы не распространяются о своем статусе, а то заклюют.
Простите, вы гинеколог?
Зачем сразу гинеколог. У меня обширный круг общения. И предваряя ваши сомнения - сейчас, увы, девушки реально стыдятся, если после 25 лет девственницы, всячески это скрывают, рассказывают только близким подругам.
они ж страдают от того, то девственницы, насколько я понял. вот я и предлагаю безотказный способ решения проблемы
Знаю минимум двух 27-летних.
гинекологом работаешь ?))) как бы многие как раз с подругами не распространяются, ибо те распи3дят каждому второму. Ну либо страшнее войны выглядят .. и тяжелее танка по весу
А если хочет, но не хотят сами девушки? Например, им не нравятся те, кому нравятся они? Вам такое в голову не приходило?
до 27 лет ? вы психологию женщины изучали? у них без секса не только куча болячек к этим 27 годам должно быть, но и крыша съедет нахкуй
Одно дело был ли у неё секс, это не особо важно, но другое дело - есть ли дети, потому что в таком случае тебе придется воспитывать ЧУЖИХ детей, тратить на них своё время и деньги.
И вообще-то суть поста не в этом, перечитай его. Автор тут свою позицию не высказывает, он лишь сравнивает ситуации по признаку реакции людей.
О да, если девственница значит бревно, хоспаде откуда вы беретесь то. У некоторых девственниц зудит очень даже сильно, но боятся боли или воспитаны иначе.
Я просто руководствуюсь своим опытом, встречаюсь с девушкой, я у неё первый. После недели так сказать притирки, она распробовала и теперь у нас с ней все феерично ;)
Ну отчего же? Как раз наоборот, охотно верю. Когда я свою первую пялил, тоже думал, что она пиздец какая мастерица.