раскрыть ветку (13)
Чурок? Он расстрелял обыкновенных норвежских детей в лагере. Просто там было что-то вроде Селигера нашего. Лагерь, спонсируемый рабочей партией, которая пропагандирует мультикультурализм. И там была не блядоватая студентота, как у нас, а простые дети.
раскрыть ветку (11)
Мультикультуралисты-толерасты, плюс - дети муслимов и партийные рабочие. По-хорошему, на Селигере неплохо бы бойню устроить (мнение соседа Васи).
Где-то видел картинку девки норвежской до и после того, как она встретила маньяка-ниггера и на той картинке была подпись: "Это такая-то такая-то, она была в партии поддерживающей мультукультурализм, думаю перед смертью она изменила свои убеждения."
Он ее изнасиловал и расчленил.
Где-то видел картинку девки норвежской до и после того, как она встретила маньяка-ниггера и на той картинке была подпись: "Это такая-то такая-то, она была в партии поддерживающей мультукультурализм, думаю перед смертью она изменила свои убеждения."
раскрыть ветку (7)
Да ладно? Судя по всему ты школьник лет 16-ти, который себя считает очень взрослым. Спешу тебя огорчить, лет до 23-х ты нихуя из себя не представляешь, ни в моральном ни в материальном смысле. А уж для родителей мы в 16 лет тем более младенцы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Чего? Что ты, блядь вообще несешь) Мне нужен словарь для общения с долбоебами, я тебя не понимаю.
раскрыть ветку (4)
Спокойнее, дружище. Не кидайся оскорблениями. Аналогично я могу и не понимать тебя, словарь мне, словарь. Холивар продолжим?
раскрыть ветку (3)
Мои слова абсолютно понятны, если тебе здесь нужен словарь, то ты точно долбоеб. А твои ответы несвязны. Откуда ты притянул вопрос про труса? И кстати холиваром здесь и не пахнет, не пачкай это святое, в прямом смысле, слово.
раскрыть ветку (2)
там были дети правительства) (ну большая часть) так что он очень круто отомстил им. ибо нехуй