На те же грабли
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/podstelit_solomku_5629451
Было это лет 10 (а может уже и больше) тому. На дне рожденье друга гуляли у него на даче, и должны были подъехать ещё пара человек и т.к. они не знали дороги от остановки до участка я и ещё пара человек вызвалось их встретить. Дружбан, ленивая задница, сказал калитку открывать не буду/не хочу/я пьян, лезьте через забор он не высокий (чуть меньше метра). Ну все и перелезли, а я каким то образом (пьяненькие были все, не пьянючие) подвернул левую ногу да и фиг с ним. Встретили, погуляли, попили. Утром собрались домой, а у меня колен болит и ноет да и выглядит ужасно. Все домой я в травму. Итог разрыв мениска. Пара месяцев в гипсе, реабилитация, в целом всё норм.
Недавно (в августе) поехал строить стадион. Я работаю геодезистом. Работы конечно много, но иногда бывает что и по пол дня ничего не делаешь, в такие моменты хочешь себе найти хоть какое то применение, вот и стал помогать иногда нашему повару. В один из таких дней он попросил вместе с ним сходить за хлебом. Пройти надо через всю стройку что бы выйти как раз к магазину. А по пути есть лоток который мы строили (l_l вот такой формы) который надо было перейти, мостков нет надо перешагивать через стенки (около полуметра). Перешагиваю и опять подворачиваю левую ногу, но теперь рву связки в голеностопе.
Уже всё хорошо, всё срослось. Смысла особого нет в этом тексте.
P.S. будьте осторожны даже на ровном месте можно получить травму.
вот вам фотка с той работы

Вообще, когда хозяин не хочет открывать гостям, уважающие себя гости разворачиваются и уходят. И кстати, при этом ничего себе не ломают.